Wir fördern Schwyzer Metzger im Hotel Schloss Wartenstein an traumhafter Lage über Bad Ragaz im Sarganser Land !
Anlässlich Natursteiger Fleischer Seminar vom 07. bis 09. Mai 2022 in Dinkelsbühl wünschten führende Schweizer Metzger - Weiterbildung von Mitarbeiter*innen, den Inhabern und der Firmen mit Neuen Möglichkeiten und Agieren im Markt.
Vertrauen, Sicherheit, Liebe, Anerkennung und Wertschätzung stehen im Mittelpunkt.
Natur-Produkte und Hybride-Veggie-Produkte 100 % Natura sind Deine Zukunft.
Damit genießt Du in der Schweiz "Alleinstellung" und kannst Dich von Mitbewerbern sehr erfolgreich unterscheiden.
Wir fördern: Maximal 17 Personen pro Seminar über 3 Tage Freitag bis Sonntag ganz nach Deinen Wünschen. Vergleichbare Aktivitäten gibt es in der Schweiz bisher nicht.
Experten werden Deine Qualitäten steigern.
Experten erfüllen Deine Wünsche.
Experten werden Deine Mitarbeiter*innen begeistern. Neue kommen.
Experten gestalten 100 % Natura für Deine Erzeugnisse plus Innovation.
Experten bringen Dein Marketing - Marke und Geschichten weiter.
Experten machen Deinen "Online-Shop erfolgreich".
Experten bilden Dich aus und aktivieren Dein Unternehmen mit Erfolgsgarantie.
_________________________________________________________
Jeder Metzger der sich dem Markt anpasst und sich weiter entwickelt durch Bildung wird im Markt wachsen.
Alle Pflanzen und Bäume müssen wachsen - sonst sterben sie!
_________________________________________________________
Mehr Info über unsere Experten: hier klicken