100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Sie weiter. Wir unterstützen Sie, wenn es darum geht, die Frische und die Qualität Ihrer Produkte plus Innovation bis zum Verbraucher zu optimieren !

Pflanzliche Rohstoffe. Natur Gewürze und Natur Kräuter und Natur Heilkräuter und Natur Salz und Natur Gemüse und Natur Blumen und Natur Blüten und Natur Nüsse und Natur Obst und Natur Sprossen und Natur Pilze bestimmen die Optik und die Wertigkeit und den Geschmack, das Aroma und das Mundgefühl. Bild: Koriander mit Samen und Koriander Kraut !


Lerne von und mit der Geschwindigkeit der Natur > ihr Geheimnis ist Geduld. Unser Geheimnis ist das "Wissen".

Die Zukunft kann besser sein, als die Gegenwart und wir haben die Stärke es umzusetzen !


Pflanzliche Rohstoffe. Natur Gewürze und Natur Kräuter und Natur Heilkräuter und Natur Salz und Natur Gemüse und Natur Nüsse und Natur Obst und Natur Pilze und Natur Sprossen und Natur Blüten und Natur Blumen bestimmen die Optik und die Wertigkeit und den Geschmack Ihrer Produkte und erfüllen die Wünsche der Verbraucher !

 

Warum Natur Gewürze: Damit man den einzigartigen und besonders würzigen  Geschmack ohne Zusatzstoffe erzeugen kann. 

Das sind Natur Gewürze: Angelikawurzel, Anis, Banasura Hochlandpfeffer, Basilikum, Bärlauch, Beifuß, Brennessel, Bockshornklee, Bohnenkraut, Borretsch, Cayenne Pfeffer, Chili, Curryblätter, Currykraut, Dillspitzen, Estragon, Eberraute, Fenchel, Flohsamenschalen, Galgant, Gewürznelken, Ginseng, Grüner Pfeffer, Grüntee, Guarana, Ingwer, Kapern, Kardamom, Kaffirlimettenblätter, Kerbel, Knoblauch, Kresse, Kreuzkümmel, Koriander, Kubebenpfeffer, Kurkuma, Lavendelsamen, Langer Pfeffer, Liebstöckel, Lorbeer, Macis, Majoran, Meerrettich, Minze, Mohn, Muskatnuss, Orangenpfeffer, Oregano, OPC, Paprika, Paradieskörner, Perilla, Petersilie, Petersilienwurzel, Pfeffer, Pfefferminze, Piment, Portulak, ProBioTic, Rauke, Rote Beete, Roter Ingwer, Rosa Beeren, Rose, Rosmarin, Roter Pfeffer, Safran, Salbei, Sauerampfer, Schwarzer Pfeffer, Senf, Sesam, Schnittlauch, Sternanis, Süßholz, Szechuanpfeffer, Tomaten getrocknet, Tonkabohnen, Thymian, Traubenkernextrakt, Vanille, Wacholderbeeren, Waldmeister, Wasabi, Weinraute, Wermut, Weißer Pfeffer, Ysop, Zimt, Zitronengras, Zitronenmelisse, Zitronenverbenen, Zwiebeln. 

Warum Natur Kräuter und Natur Gewürze und Natur Heilkräuter: Die Natur hat die allerbesten Rohstoffe und Erzeugnisse für besonders aromatische Produkte, natürlich ohne E-Stoffe.

Das sind Natur Kräuter und Heilkräuter: Ackerwindenkraut, Akeleikraut, Aloe Vera gemahlen, Ampfergrindwurzel, Angelikakraut, Arnikablüten, Artischockenkraut, Bambusblätter, Bärlauchkraut, Basilikumblätter, Beifußkraut, Berberitzen, Berglorbeerblätter, Bibernellkraut, Birkenblätter, Blauklee, Blaukissen, Blütenpollen, Blutweiderichkraut, Bockshornklee, Bohnenkraut, Borretschkraut, Brennnesselblätter, Brombeerblätter, Brunellenkraut, Brunnenkresse, Buchsbaumblätter, Buchweizenkraut, Buschklee, Chillies, Chlorella, Curryblätter, Daminablätter, Dillspitzen, Dinkelkleie, Eberraute, Ebereschenkraut, Efeublätter, Ehrenpreiskraut, Eibischblätter, Eisenkraut, Elfenblumenkraut, Enzianwurzel, Erdbeerblätter, Erdstachelnusskraut, Erikablüten, Eschenblätter, Estragonblätter, Eucalyptusblätter, Färberginsterkraut, Feigenkaktus, Fenchel, Fetthennekraut, Fichtennadeln, Flohsamen, Frauenhaarkraut, Frauenmantelkraut, Fünffingerkraut, Galgantwurzel, Gänseblümchen, Gänsefingerkraut, Geißfußkraut, Geißrautenkraut, Gelee Royal, Geranienwurzel, Gerstengras, Ginkgoblätter, Ginsenwurzel, Glaskraut, Goldlackblätter, Goldmelissenblüten, Goldrutenkaut, Granatapfelkerne, Grapefruitsamen, Grünhafer, Grüntee, Guajakholz, Guaranasamen, Gundermannkraut, Habichtskraut, Haferkleie, Hagebutten, Hahnenfußwurzel, Hanfblätter, Haselnussblätter, Hauhechelkraut, Heidelbeerblätter, Herzgespannkraut, Heublumenblüten, Hibiskusblüten, Himbeerblätter, Hirschzungenkraut, Hirtentäschelkraut, Holunderbeeren, Holunderblüten, Hopfenblüten, Hortensienwurzel, Ingwerwurzel, Jambulbaumfrüchte, Jasminblüten, Johannisbeerblätter, Jojobasamen, Kaffirlimettenblätter, Kakaobohnen, Kaktusblüten, Kamillenblüten, Kampfer, Kapstachelbeeren, Kapuzinerkressekraut, Kardamom, Karotten, Kastanienblätter, Katzenminzekraut, Kerbelblätter, Kirschstiele, Klatschmohnblüten, Knoblauchflocken, Koriander, Kornblumenblüten, Kreuzblumenkraut, Kreuzkümmel, Kümmel, Kürbiskerne, Kurkumawurzel, Labkraut, Lapachorinde, Lauch, Lavendelblüten, Leberblumenkraut, Leinsamen, Lemongras, Liebstockblätter, Lindenblätter, Lindenblüten, Linsen, Löffelkraut, Lorbeerblätter, Lotusblüten, Löwenzahnblätter, Lungenkraut, Lupiniensamen, Mädesüßkraut, Mahonienwurzel, Maishaare, Majoran, Malvenblätter, Malvenblüten, Mandeln, Männertreukraut, Mariendistel, Märzveilchenwurzel, Mateblätter, Mauerpfefferkraut, Maulbeerbaumblätter, Mäusedornwurzel, Meerrettichwurzel, Melissenblätter, Minze, Mistelkraut, Mumijo, Muskatblüte, Muskatellersalbeikraut, Mutterkraut, Myrtenblätter, Nelken, Nonifrüchte, Odermennigkraut, Olivenblätter, Orangenblütenblätter, Oregano, Papayablätter, Paprika, Paradieskörner, Passionsblumenkraut, Pastinaken, Perilla, Petersilienwurzel, Pfeffer, Pfefferminzblätter, Pfeilwurzel, Pfingstrosenblütenblätter, Piment, Pinienkerne, Pistazien, Pomeränzchen, Portulak, Potenzholz, Preiselbeerblätter, Primelwurzel, Propolis-Magnesiumsterat, Purpursonnenhutkraut, Queckenwurzel, Ratanhiawurzel, Rauke, Rettich, Ringelblumenblüten, Ritterspornblüten, Rosenblüten, Rosmarin, Rosskastanienblüten, Rotbuschtee, Rote Beete, Rotkleeblüten, Rotsandelholz, Rucola, Ruhrkrautblüten, Sabalfrüchte, Säckelblumenblätter, Saflorblüten, Safran, Salbeiblätter, Sanddornbeeren, Santakraut, Sarsaparillwurzel, Sauerampferkraut, Sauerklee, Schabzigerklee, Schachtelhalmkraut, Schafgarbenblüten, Schinusbeeren, Schlangenwurzel, Schlehdornblüten, Schleifenblumen, Schlüsselblumenblüten, Schneeballrinde, Schnittlauch, Schnurbaumknospen, Schwarzdorn, Schwarzkümmel, Schwertlilienwurzel, Seidelbastrinde, Sellerieblätter, Sengawurzel, Senfsaat, Sesamsaat, Silbermantelkraut, Simarubawurzelrinde, Sonnenblumenblütenblätter, Sonnenblumenkerne, Sonnenhutkraut, Sonnenhutwurzel, Sonnentaukraut, Spargel, Spearmintblätter, Spinat, Spirulina, Spitzwegerichkraut, Steinkleekraut, Stephanskörner, Sternanis, Sternwurzel, Stiefmütterchenblüten, Storchenschnabelkraut, Suppengewürz, Süßholzwurzel, Tagethesblüten, Taigawurzel, Tasmanischer Bergpfeffer, Taubnesselblüten, Tausendgüldenkraut, Thymian, Tomatenpulver, Tonkabohnen, Ulmenrinde, Vanille, Veilchenblüten, Wacholderbeeren, Waldmeisterkraut, Walnussblätter, Wasabi, Wasserfenchel, Wasserminzekraut, Wasserpfefferkraut, Wegwarte, Weidenröschen, Weinblätter, Weinraute, Weintraubentrester, Weißdornbeeren, Weißkleeblüten, Weizengras, Weizenkeime, Wermutkraut, Wintergrünkraut, Wundkleeblüten, Yamwurzel, Ysop, Yuccawurzel, Zedernholz, Zimtblüten, Zitronen, Zitronengras, Zitronenmelisse, Zitronenverbenen, Zitterpappelblätter, Zucchini, Zwiebeln,    

Warum Natur Gemüse: Frisches Gemüse besitzt alle Farb-, Vital- und Mineralstoffe und Aminosäuren mit aktiven Vitaminen. Damit lassen sich außergewöhnliche Produkte und Spezialitäten, auch vegane herstellen. 

Das sind Natur Gemüse: Aloe Vera, Artischocken, Auberginen, Bambussprossen, Blaukohl, Blumenkohl, Bohnenkraut, Bockshornklee Sprossen, Borretsch, Broccoli, Broccoli Sprossen, Buchweizen Sprossen, Buschbohnen, Buschbohnen Sprossen, Dinkelsprossen, Erbsen, Erbsensprossen, Fenchel, Fenchelsprossen, Gerstesprossen, Ginseng, Grüne Bohnen, Gurken, Grüner Hafer, Grünkohl, Hafersprossen, Haferwurzel, Hirsesprossen, Ingwer, Karotten, Kartoffeln, Kressesprossen, Kohlrabi, Kohlrabisprossen, Knoblauch, Kurkuma, Lauchzwiebeln, Leinsamensprossen, Linsen, Linsensprossen, Mais, Maissprossen, Mangold, Meerrettich, Möhren, Moringa, Mungo Bohnen, Mungobohnen Sprossen, Paprika, Petersilie, Poree, Radieschensprossen, Reissprossen, Rettichsprossen, Roggensprossen, Rosenkohl, Rote Beete, Rotkohl, Rotkohlsprossen, Rucolasprossen, Sauerkraut, Sauerkrautsaft (Umani), Schalotten, Schnittlauch, Sojasprossen, Spargel, Spinat, Staudensellerie, Tomaten, Topinambur, Wacholder, Weiße Bohnen, Weißkohl, Weizensprossen, Yamswurzeln, Zucchini, Zwiebeln, Zwiebelsprossen.             

Warum Natur Nüsse und Kerne: Nüsse sind aktive Proteine. 25 Gramm Nüsse pro Tag stabilisieren den Lebensrythmus. Nüsse als sichtbare Einlagen oder als Nusspulver für einzigartigen Geschmack. 

Das sind Natur Nüsse und Natur Kerne: Aniskerne, Arekanuss, Bockshornkleesaat, Buchweizenkerne, Cashewkerne, Chilikerne, Dinkelkerne, Eichelnüsse, Erdnüsse, Fenchelsamen, Galgantsamen, Geröstete Lupinen, Gerstenkerne, Haferkerne, Hanfkerne, Haselnusskerne, Kapernkerne, Kastanienkerne, Kokosnuss, Korianderkerne, Kreuzkümmel, Kürbiskerne, Leinsamenkerne, Macadamianuss, Mandeln, Mohnsamen, Muskatnusskerne, Pardieskörner, Paranußkerne, Pekannusskerne, Pimentkerne, Pinienkerne, Pistazien, Reiskerne, Roggenkerne, Roßkastanie, Schwarzkümmelkerne, Senfsaat, Sesamkerne, Sonnenblumenkerne, Sternaniskerne. Tonkabohnen, Wacholderkerne, Walnußkerne, Weizenkeim, Weizenkerne,       

Warum Natur Obst: Frisches Obst und Südfrüchte besitzen alle geschmacklichen Eigenschaften und Farben und Mineralien und Zuckerstoffe. Können in Wurstwaren problemlos verarbeitet werden. Stellen Sie sich eine Apfelwurst mit sichtbaren grünen Äpfeln vor. Keine Angst vor Kochprozessen, wenn man weiß, wie es geht. 

Das ist Natur Obst:  Ananas, Apfel, Aprikosen, Avocado, Bananen, Bergamotte, Birnen,  Blaubeeren, Brombeeren, Clementinen, Cranberris, Datteln, Drachenfrucht, Durian, Echte Bärentraube, Erdbeeren, Feigen, Granatapfel, Grapefruit, Guaven, Hagebutten, Heidelbeeren, Himbeeren, Holunderbeeren, Holunderblüten, Honigmelone, Jackfrucht, Johannisbeeren, Kaki, Kiwifrucht, Kumquat, Kürbis, Limetten, Mango, Mandarinen, Melonen, Mirabellen, Mispel, Nektarinen, Oliven, Orangen, Orangenfilet, Pampelmuse, Papaya, Passionsfrucht, Pflaumen, Physalis, Pfirsiche, Preiselbeeren, Quitten, Rambutan, Sanddornbeeren, Sauerkirschen, Schlafbeeren. Stachelbeeren, Wacholderbeeren, Wassermelone, Weintrauben, Zitronen, Zuckermelone, Zwetschgen.

Warum Natur Blüten: Blüten sind filigran und bezaubernd, essbar und ein besonderes Geschmackserlebnis. das itüpfelchen für jede Spezialität. 

Das sind Natur Blüten: Akeleiblüten, Alpenveilchen, Amaryllis, Astern, Begonien,  Blaustern, Blumenrohr, Chrysanthemen, Crocusblüten, Dahlien, Disteln, Edelweiß, Eisenhut, Flammenblume, Flieder, Fuchsie, Gänseblümchen, Gardenia, Gelbstern, Goldmelissenblüten, Holunderblüten, Schafgarbe, Gerbera, Gladiole, Glockenblume, Goldrute, Butterblume, Hartriegel, Heckenkirsche, Hibiscus, Hortensie, Huflattich, Hyazinthe, Jasminblüten, Johanniskraut, Kamelie, Kamille, Kapuzinerkresse, Klee, Kornblume,  Kuhschelle, Lanzenrosette, Lavendfel, Lein, Lilie, Lobelia, Lotosblume, Löwenmäuler, Lupine, Magnolie, Maiglöckchen, Malve, Mohnblüte, Narzisse, Nelke, Paradiesvogelblume, Pelargonie, Petunie, Pfeifenstrauch, Pfingstrose, Primel, Prunkwinde, Rainfarn, Rhododendron, Ringelblume, Rittersporn, Rosen, Safranblüten, Salbei, Sauerklee, Schachblume, Schmuckkörbchen, Schneeglöckchen, Schöllkraut, Schwertlilie, Seerose, Seidenpflanze, Silber-Akazie, Sonnenblume, Sonnenhut, Studentenblume, Tränende Herzen, Traubenhyazinthen, Trollblume, Tulpe, Veilchen, Verbenablüten, Vergissmeinnicht, Veroniceblüten, Waldrebe, Wegwarte, Weidenröschen, Weihnachtsstern, Wicke oder Duftende Platterbse, Winde, Windröschen, Zeitlose, Ziest oder Betonie, Zinnie.  

Warum Natur Pilze: Natur Pilze sind Geschmacksbomben und Fleischersatz. Sichtbar oder als Pulver in Erzeugnissen verarbeitet ein Ereignis. Mischen Sie Gemüse mit Pilzen und Blüten und Neue Spezialitäten entstehen.

Das sind Natur Pilze: Austernseitlinge, Butterpilze, Champignon, Egerlinge,  Judasohren, Maronen, Mischpilze, Morcheln, Pfifferlinge, Shitake, Stockschwämmchen, Steinpilze, Trüffeln.