NATUR PUR ist die größte INNOVATION. Ein einziges Gespräch mit Roland Paule bringt Sie weiter als jahrelanges Lernen. Die Qualität Deines Lebens, hängt von der Qualität Deiner Gedanken ab !

Mit guten Ideen wachsen - Natur Q 10 + Acerola ist Vitamin C.


Natursteiger Q 10 ist ein fermentiertes Naturprodukt mit Acerola Vitamin C

 

Natursteiger Q 10 ist ein fermentiertes Naturprodukt mit Acerola und Vitamin C.

Q 10 ist unverzichtbar für die Produktion der Zellenergie in den Mitochondrien.

Mitochondrien sind die "Kraftwerke der Zellen", in denen rund 90 % der gesamten Energie für unseren Körper gewonnen wird. Diese Energie wird für fast alle Vorgänge in unserem Körper gebraucht - ohne Energie können diese Vorgänge kaum ablaufen.

Bieten Sie Steaks, Salami, Speck, Schinken, Mettwurst und mehr an, die Ihre Mitbewerber so nicht können!

Q 10 kommt in verschiedenen Lebensmitteln vor und ist zu finden in: Rindfleisch, Geflügel, Leber, Fisch, Eiern, Hülsenfrüchten, Nüssen und grünem Gemüse.

Um den täglichen Q 10 Bedarf zu decken müsste man täglich ca. 3 Kg Rindfleisch oder 1,5 Kg Erdnüsse oder 10 Kg Broccoli oder 60 Avocados verzehren. Täglich sollten mindestens 5 bis 10 mg Q 10 über die Nahrung aufgenommen werden.

In der Lebensmittel Produktion ist bisher kein Natur Q 10 in fermentierter Form eingesetzt worden, weil es bisher diesen Natur-Rohstoff nicht gab.

Salami mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.

Rohschinken mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.

Speck mit Q 10 - Dosierung 0,5 g/Kg.

Dauerwurst mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.

Pfefferbeißer mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.

Mettwurst mit Q 10 - Dosierung 0,5 g/Kg.

Kabanossi mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.