Natursteiger Q 10 ist ein fermentiertes Naturprodukt mit Acerola Vitamin C
Natursteiger Q 10 ist ein fermentiertes Naturprodukt mit Acerola und Vitamin C.
Q 10 ist unverzichtbar für die Produktion der Zellenergie in den Mitochondrien.
Mitochondrien sind die "Kraftwerke der Zellen", in denen rund 90 % der gesamten Energie für unseren Körper gewonnen wird. Diese Energie wird für fast alle Vorgänge in unserem Körper gebraucht - ohne Energie können diese Vorgänge kaum ablaufen.
Bieten Sie Steaks, Salami, Speck, Schinken, Mettwurst und mehr an, die Ihre Mitbewerber so nicht können!
Q 10 kommt in verschiedenen Lebensmitteln vor und ist zu finden in: Rindfleisch, Geflügel, Leber, Fisch, Eiern, Hülsenfrüchten, Nüssen und grünem Gemüse.
Um den täglichen Q 10 Bedarf zu decken müsste man täglich ca. 3 Kg Rindfleisch oder 1,5 Kg Erdnüsse oder 10 Kg Broccoli oder 60 Avocados verzehren. Täglich sollten mindestens 5 bis 10 mg Q 10 über die Nahrung aufgenommen werden.
In der Lebensmittel Produktion ist bisher kein Natur Q 10 in fermentierter Form eingesetzt worden, weil es bisher diesen Natur-Rohstoff nicht gab.
Salami mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.
Rohschinken mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.
Speck mit Q 10 - Dosierung 0,5 g/Kg.
Dauerwurst mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.
Pfefferbeißer mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.
Mettwurst mit Q 10 - Dosierung 0,5 g/Kg.
Kabanossi mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.