Natursteiger Q 10 ist ein fermentiertes Naturprodukt mit Acerola und Vitamin C.
Q 10 ist unverzichtbar für die Produktion der Zellenergie in den Mitochondrien.
Mitochondrien sind die "Kraftwerke der Zellen", in denen rund 90 % der gesamten Energie für unseren Körper gewonnen wird. Diese Energie wird für fast alle Vorgänge in unserem Körper gebraucht - ohne Energie können diese Vorgänge kaum ablaufen.
Bieten Sie Steaks, Salami, Speck, Schinken, Mettwurst und mehr an, die Ihre Mitbewerber so nicht können!
Q 10 kommt in verschiedenen Lebensmitteln vor und ist zu finden in: Rindfleisch, Geflügel, Leber, Fisch, Eiern, Hülsenfrüchten, Nüssen und grünem Gemüse.
Um den täglichen Q 10 Bedarf zu decken müsste man täglich ca. 3 Kg Rindfleisch oder 1,5 Kg Erdnüsse oder 10 Kg Broccoli oder 60 Avocados verzehren. Täglich sollten mindestens 5 bis 10 mg Q 10 über die Nahrung aufgenommen werden.
In der Lebensmittel Produktion ist bisher kein Natur Q 10 in fermentierter Form eingesetzt worden, weil es bisher diesen Natur-Rohstoff nicht gab.
Salami mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.
Rohschinken mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.
Speck mit Q 10 - Dosierung 0,5 g/Kg.
Dauerwurst mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.
Pfefferbeißer mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.
Mettwurst mit Q 10 - Dosierung 0,5 g/Kg.
Kabanossi mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.
INNOVATION > NEUE WEGE GEHEN !
100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Dich nach vorne. Wir von Natursteiger unterstützen Dich, wenn es darum geht, die Frische, den Vertrieb, die Innovation, die Qualität und Deinen Shop zu steigern !