100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Ein Gespräch mit Roland Paule bringt Sie weiter. Wir unterstützen Sie, wenn es darum geht, die Frische und die Qualität Ihrer Produkte plus Innovation bis zum Verbraucher zu optimieren !

Mit guten Ideen wachsen - Natur Q 10 + Acerola ist Vitamin C.


Natursteiger Q 10 ist ein fermentiertes Naturprodukt mit Acerola Vitamin C

 

Natursteiger Q 10 ist ein fermentiertes Naturprodukt mit Acerola und Vitamin C.

Q 10 ist unverzichtbar für die Produktion der Zellenergie in den Mitochondrien.

Mitochondrien sind die "Kraftwerke der Zellen", in denen rund 90 % der gesamten Energie für unseren Körper gewonnen wird. Diese Energie wird für fast alle Vorgänge in unserem Körper gebraucht - ohne Energie können diese Vorgänge kaum ablaufen.

Bieten Sie Steaks, Salami, Speck, Schinken, Mettwurst und mehr an, die Ihre Mitbewerber so nicht können!

Q 10 kommt in verschiedenen Lebensmitteln vor und ist zu finden in: Rindfleisch, Geflügel, Leber, Fisch, Eiern, Hülsenfrüchten, Nüssen und grünem Gemüse.

Um den täglichen Q 10 Bedarf zu decken müsste man täglich ca. 3 Kg Rindfleisch oder 1,5 Kg Erdnüsse oder 10 Kg Broccoli oder 60 Avocados verzehren. Täglich sollten mindestens 5 bis 10 mg Q 10 über die Nahrung aufgenommen werden.

In der Lebensmittel Produktion ist bisher kein Natur Q 10 in fermentierter Form eingesetzt worden, weil es bisher diesen Natur-Rohstoff nicht gab.

Salami mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.

Rohschinken mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.

Speck mit Q 10 - Dosierung 0,5 g/Kg.

Dauerwurst mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.

Pfefferbeißer mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.

Mettwurst mit Q 10 - Dosierung 0,5 g/Kg.

Kabanossi mit Q 10 - Dosierung 0,3 g/Kg.