IMPULSGEBER Roland Paule !

Roland Paule ist seit 48 Jahren Impulsgeber in der Fleisch- und Lebensmittel Wirtschaft. Ich löse auch Dein Problem.
Roland Paule ist seit 48 Jahren Impulsgeber in der Fleisch- und Lebensmittel Wirtschaft. Ich löse auch Dein Problem.
1975 initiierte ich...  "Schwarzer Roller" by Reinert in Versmold als Aalrauchschinken, Alternative zu Bedford Aalrauchschinken in der Nuß.
1975 initiierte ich... "Schwarzer Roller" by Reinert in Versmold als Aalrauchschinken, Alternative zu Bedford Aalrauchschinken in der Nuß.
1976 initiierte ich... "EDEL SALAMI", vorher Netzsalami by Reinert in Versmold. Begriff wurde von vielen übernommen.
1976 initiierte ich... "EDEL SALAMI", vorher Netzsalami by Reinert in Versmold. Begriff wurde von vielen übernommen.
1978 initiierte ich... "ZWIEBEL SALAMI" im Zwiebel Mantel by Reinert in Versmold, darauf folgten Knoblauch Salami, Pfeffer grün Salami jeweils im Mantel.
1978 initiierte ich... "ZWIEBEL SALAMI" im Zwiebel Mantel by Reinert in Versmold, darauf folgten Knoblauch Salami, Pfeffer grün Salami jeweils im Mantel.
1982 initiierte ich... "TRIKANTI SALAMI" in der Form einer Toblerone by Reinert in Versmold, später folgte eine Brühwurst by Dietz in Schopfloch im Dreieck Design.
1982 initiierte ich... "TRIKANTI SALAMI" in der Form einer Toblerone by Reinert in Versmold, später folgte eine Brühwurst by Dietz in Schopfloch im Dreieck Design.
1987 initiierte ich... "EDEL GEMÜSE IN ASPIK" by Menzefricke/Nölke in Versmold mit Maiskölbchen. Zuerst wurde ich für verrückt erklärt, was hat Gemüse bei einem Fleischhersteller zu tun? Ich sagte passt gut als Beilage zu Wurst. Dies ist das meist kopierte Produkt von Mitbewerbern. Danach mit Eierro...
1987 initiierte ich... "EDEL GEMÜSE IN ASPIK" by Menzefricke/Nölke in Versmold mit Maiskölbchen. Zuerst wurde ich für verrückt erklärt, was hat Gemüse bei einem Fleischhersteller zu tun? Ich sagte passt gut als Beilage zu Wurst. Dies ist das meist kopierte Produkt von Mitbewerbern. Danach mit Eierro...
1988 initiierte ich... die erste "Bärchen Salami" in Bären Form by Menzefricke/Nölke in Versmold.
1988 initiierte ich... die erste "Bärchen Salami" in Bären Form by Menzefricke/Nölke in Versmold.
1995 initiierte ich... "Basische Hähnchen-Brust-Filet Pastete" by Dietz in Schopfloch mit Pistazien, Karotten, Paprika, Tomaten, Broccoli.
1995 initiierte ich... "Basische Hähnchen-Brust-Filet Pastete" by Dietz in Schopfloch mit Pistazien, Karotten, Paprika, Tomaten, Broccoli.
2000 initiierte ich... "Cumberland Sauce" by Swiss Gourmet in Lörrach zu Fleischgerichten aller Art.
2000 initiierte ich... "Cumberland Sauce" by Swiss Gourmet in Lörrach zu Fleischgerichten aller Art.
1997 initiierte ich... "Krusten Schinken" mit stabiler Kruste by Dietz in Schopfloch.
1997 initiierte ich... "Krusten Schinken" mit stabiler Kruste by Dietz in Schopfloch.
2000 initiierte ich... "Senf-Dill-Sauce" zu Fisch Spezialitäten by Swiss Gourmet in Lörrach.
2000 initiierte ich... "Senf-Dill-Sauce" zu Fisch Spezialitäten by Swiss Gourmet in Lörrach.
2000 initiierte ich... "Swiss Gourmet Teller" mit Gemüse Terrine und Orangenfilet in Gelee und Patè.
2000 initiierte ich... "Swiss Gourmet Teller" mit Gemüse Terrine und Orangenfilet in Gelee und Patè.
1998 initiierte ich... "Gorgonzola und Maronen Schinken" by Dietz in Schopfloch. Der fette Gorgonzola Käse war eine besondere Herausforderung als Einlage in Schinken zu bringen, mit Bindung.
1998 initiierte ich... "Gorgonzola und Maronen Schinken" by Dietz in Schopfloch. Der fette Gorgonzola Käse war eine besondere Herausforderung als Einlage in Schinken zu bringen, mit Bindung.
2005 initiierte ich... die erste "Wohltuende Teewurst mit Ginkgo und Grüntee" ohne Zusatzstoffe, für Metzgerei Maier in Hilzingen.
2005 initiierte ich... die erste "Wohltuende Teewurst mit Ginkgo und Grüntee" ohne Zusatzstoffe, für Metzgerei Maier in Hilzingen.
2006 initiierte ich... "Edel Traud". Spielt die erste Geige unter den Streichern in Austria.
2006 initiierte ich... "Edel Traud". Spielt die erste Geige unter den Streichern in Austria.
2007 initiierte ich... die "Marke Lekkerli" für delikate Erzeugnisse. Umgesetzt von meiner Haus Grafikerin. Bild und Marke sind frei.
2007 initiierte ich... die "Marke Lekkerli" für delikate Erzeugnisse. Umgesetzt von meiner Haus Grafikerin. Bild und Marke sind frei.
2007 initiierte ich... die "Marke HEIDI" umgesetzt von meiner Haus Grafikerin. Bild und Marke sind frei.
2007 initiierte ich... die "Marke HEIDI" umgesetzt von meiner Haus Grafikerin. Bild und Marke sind frei.
2007 initiierte ich... den "Vitalen Müsli Riegel" mit Früchten.
2007 initiierte ich... den "Vitalen Müsli Riegel" mit Früchten.
2007 initiierte ich... "Scharfer Fritz mit Chili". Spielt die erste Geige unter den Streichern in Austria.
2007 initiierte ich... "Scharfer Fritz mit Chili". Spielt die erste Geige unter den Streichern in Austria.
2007 initiierte ich... "100 % Natur Pur" Brühwurst ohne Zusatzstoffe in verschiedenen Sorten für einen Metzger in Fürth.
2007 initiierte ich... "100 % Natur Pur" Brühwurst ohne Zusatzstoffe in verschiedenen Sorten für einen Metzger in Fürth.
2007 initiierte ich... "Pastaki" Vegetarisch mit Früchten und Hibiskus Blüte.
2007 initiierte ich... "Pastaki" Vegetarisch mit Früchten und Hibiskus Blüte.
2000 initiierte ich... die "Marke Natursteiger" in den Warengruppen 29, 30, 32 beim Deutschen Patent und Markenamt in München für die Eurohof GmbH Natursteiger Management in Merkendorf.
2000 initiierte ich... die "Marke Natursteiger" in den Warengruppen 29, 30, 32 beim Deutschen Patent und Markenamt in München für die Eurohof GmbH Natursteiger Management in Merkendorf.
2007 initiierte ich... "Nürnberger Bratwurst" im Vollkorn Mantel.
2007 initiierte ich... "Nürnberger Bratwurst" im Vollkorn Mantel.
2007 initiierte ich... das "Zellblatt mit Zelle und Chromosomen" als Marke. Bild und Marke sind frei.
2007 initiierte ich... das "Zellblatt mit Zelle und Chromosomen" als Marke. Bild und Marke sind frei.
2008 initiierte ich... die "Marke Wopfen" der Wohlfühl Topfen für vegetarische Erzeugnisse. Bild und Marke sind frei.
2008 initiierte ich... die "Marke Wopfen" der Wohlfühl Topfen für vegetarische Erzeugnisse. Bild und Marke sind frei.
2008 initiierte ich... die "Marke Wyoner" die Wohlfühl Lyoner für Brühwurst ohne Zusatzstoffe. Bild und Marke sind frei.
2008 initiierte ich... die "Marke Wyoner" die Wohlfühl Lyoner für Brühwurst ohne Zusatzstoffe. Bild und Marke sind frei.
2009 initiierte ich... die "Marke Wumbler" für vegane Erzeugnisse. Bild und Marke sind frei.
2009 initiierte ich... die "Marke Wumbler" für vegane Erzeugnisse. Bild und Marke sind frei.
2006 initiierte ich... die ersten "Rohschinken ohne Nitrit" und ohne Salpeter für die Tösstaler Schinkenräucherei in CH-Saland. Wurden zur IFFA in Frankfurt am Main 2007 im Natursteiger Stand vorgestellt.
2006 initiierte ich... die ersten "Rohschinken ohne Nitrit" und ohne Salpeter für die Tösstaler Schinkenräucherei in CH-Saland. Wurden zur IFFA in Frankfurt am Main 2007 im Natursteiger Stand vorgestellt.
2010 initiierte ich... die "Marke Sandolino" für Produkte mit Sanddorn und Sanddornöl. Leberwurst oder Salami oder mehr... sind möglich. Bild und Marke sind frei.
2010 initiierte ich... die "Marke Sandolino" für Produkte mit Sanddorn und Sanddornöl. Leberwurst oder Salami oder mehr... sind möglich. Bild und Marke sind frei.
2012 initiierte ich... "Fenchel Bratwurst". Gorgonzola Bratwurst, Bärlauch Bratwurst, Vitale Bratwurst, Vegane Bratwurst, Geile Bratwurst und mehr... entstanden früher.
2012 initiierte ich... "Fenchel Bratwurst". Gorgonzola Bratwurst, Bärlauch Bratwurst, Vitale Bratwurst, Vegane Bratwurst, Geile Bratwurst und mehr... entstanden früher.
2017 initiierte ich... "Lavendel Schweine" mit Lavendel aus der Provence für Agrargenossenschaft eG in Ranzig. Marke ist geschützt.
2017 initiierte ich... "Lavendel Schweine" mit Lavendel aus der Provence für Agrargenossenschaft eG in Ranzig. Marke ist geschützt.
2018 initiierte ich... "Weißbier Schinken mit Mineralwasser und Wacholder". Ohne Zusatzstoffe und ohne Zucker für einen Metzger in Baden Württemberg.
2018 initiierte ich... "Weißbier Schinken mit Mineralwasser und Wacholder". Ohne Zusatzstoffe und ohne Zucker für einen Metzger in Baden Württemberg.
2018 initiierte ich... Vitale Bockwurst ohne Zusatzstoffe mit Metzgerei Jenzer in CH-Arlesheim.
2018 initiierte ich... Vitale Bockwurst ohne Zusatzstoffe mit Metzgerei Jenzer in CH-Arlesheim.
2019 initiierte ich... zur IFFA in Frankfurt am Main im Natursteiger Stand besondere Schinken Spezialitäten ohne Zusatzstoffe mit Hauseigenen Geschmack. Weg von der Industrie - Hin zum Lokalen.
2019 initiierte ich... zur IFFA in Frankfurt am Main im Natursteiger Stand besondere Schinken Spezialitäten ohne Zusatzstoffe mit Hauseigenen Geschmack. Weg von der Industrie - Hin zum Lokalen.
2019 initiierte ich... "Würze zum Besser Leben" mit Fackelingwer (auch als roter Ingwer bekannt aus Japan), Knoblauch, Schwarzen Pfeffer und OPC. Fördert die ATP in den Zellen.
2019 initiierte ich... "Würze zum Besser Leben" mit Fackelingwer (auch als roter Ingwer bekannt aus Japan), Knoblauch, Schwarzen Pfeffer und OPC. Fördert die ATP in den Zellen.
2020 initiierte ich... "Bio Vegane Spezialitäten" ohne Zusatzstoffe. Produkte in alle Richtungen möglich. 55 % Proteine aus 80 % gelbe Erbsen und 20 % Ackerbohnen.
2020 initiierte ich... "Bio Vegane Spezialitäten" ohne Zusatzstoffe. Produkte in alle Richtungen möglich. 55 % Proteine aus 80 % gelbe Erbsen und 20 % Ackerbohnen.
2021 initiiere ich... Edle Früchte in Gelee oder in Aspik. Wird die Fortsetzung aus 1987 von Edel Gemüse in Aspik. Beispiel: Orangenfilet, Roter Jonathan mit Schale, Ananas frisch, Schwarze Johannisbeeren mit eventuell einem Spritzer Aperol für die Farbgebung und den Geschmack.
2021 initiiere ich... Edle Früchte in Gelee oder in Aspik. Wird die Fortsetzung aus 1987 von Edel Gemüse in Aspik. Beispiel: Orangenfilet, Roter Jonathan mit Schale, Ananas frisch, Schwarze Johannisbeeren mit eventuell einem Spritzer Aperol für die Farbgebung und den Geschmack.
2021 initiiere ich... Frisches Gemüse Natur als attraktive Einlagen und mit toller Optik und natürlichen Geschmack. Stellen Sie sich Broccoli und Roten Paprika, garniert mit Maiskölbchen und Radieschen Sprossen vor.
2021 initiiere ich... Frisches Gemüse Natur als attraktive Einlagen und mit toller Optik und natürlichen Geschmack. Stellen Sie sich Broccoli und Roten Paprika, garniert mit Maiskölbchen und Radieschen Sprossen vor.
2021 initiiere ich... Frische Salate und Sprossen mit Fleisch und Wurst. Sind wahre Gaumenfreuden.   Blaukraut-, Bambus-, Broccoli-, Dinkel-, Erbsen-, Fenchel-, Hirse-, Kresse-, Leinsamen-, Linsen-, Mais-, Radieschen-, Reis-, Rettich-, Rucola- und Zwiebel Sprossen.
2021 initiiere ich... Frische Salate und Sprossen mit Fleisch und Wurst. Sind wahre Gaumenfreuden. Blaukraut-, Bambus-, Broccoli-, Dinkel-, Erbsen-, Fenchel-, Hirse-, Kresse-, Leinsamen-, Linsen-, Mais-, Radieschen-, Reis-, Rettich-, Rucola- und Zwiebel Sprossen.
2001 initiierte ich... Logo Stern Cuisine für feine und außergewöhnliche Erzeugnisse. Bild und Logo frei.
2001 initiierte ich... Logo Stern Cuisine für feine und außergewöhnliche Erzeugnisse. Bild und Logo frei.
2020 initiierte ich... Neue Wege gehen. Du musst jetzt  vollkommen Neue Wege gehen und Deine Kunden mit nehmen !
2020 initiierte ich... Neue Wege gehen. Du musst jetzt vollkommen Neue Wege gehen und Deine Kunden mit nehmen !
2005 initiierte ich... Lebend-s-mittel sind mittel zum Leben. Copyrigth by Roland Paule !
2005 initiierte ich... Lebend-s-mittel sind mittel zum Leben. Copyrigth by Roland Paule !
2003 initiierte ich... Die erste Trüffel Salami mit Winter Trüffeln für Firma Metten in Finnentrop mit 3 % Einlage.
2003 initiierte ich... Die erste Trüffel Salami mit Winter Trüffeln für Firma Metten in Finnentrop mit 3 % Einlage.
2003 initiierte ich... Den ersten Landrauchschinken ohne E-Stoffe für Tösstaler Schinkenräucherei in CH-Saland !
2003 initiierte ich... Den ersten Landrauchschinken ohne E-Stoffe für Tösstaler Schinkenräucherei in CH-Saland !
2020 initiierte ich... Äpfel in Wurstwaren Roter Jonathan in Bio-Qualität mit Schale. Geschmack Super, Optik genial. Als Flocken für Ummantelung. Als Einlagen für Kochschinken, Aspik, Salami, Schinkenwurst und mehr...
2020 initiierte ich... Äpfel in Wurstwaren Roter Jonathan in Bio-Qualität mit Schale. Geschmack Super, Optik genial. Als Flocken für Ummantelung. Als Einlagen für Kochschinken, Aspik, Salami, Schinkenwurst und mehr...
2020 initiierte ich GOLDEN MILK für GOLDENE WURST UND GOLDENEN SCHINKEN.
2020 initiierte ich GOLDEN MILK für GOLDENE WURST UND GOLDENEN SCHINKEN.
2021 initiierte ich Salz mit feinem Speckaroma zur Pökelung von Speck.
2021 initiierte ich Salz mit feinem Speckaroma zur Pökelung von Speck.
Natur Metzger ist ein  "Zertifikat" und Vorteil in Qualität und in der Marketing Kommunikation. Gerne helfe ich mit Erfahrung.
Natur Metzger ist ein "Zertifikat" und Vorteil in Qualität und in der Marketing Kommunikation. Gerne helfe ich mit Erfahrung.
GOLDENES SALZ mit Zitrone und Kurkuma für GOLDENE WURST UND GOLDENEN SCHINKEN..
GOLDENES SALZ mit Zitrone und Kurkuma für GOLDENE WURST UND GOLDENEN SCHINKEN..
Häufig werde ich gefragt, wie kann ich Natur Glutamat verarbeiten? Reine Tomatensamen bestehen aus GLUTAMAT und sind würzig !
Häufig werde ich gefragt, wie kann ich Natur Glutamat verarbeiten? Reine Tomatensamen bestehen aus GLUTAMAT und sind würzig !
2020 initiierte ich... Vegane Erzeugnisse mit 50 % Erbsen- oder Pilzprotein und 25 % Eis und 25 % Öl und Gewürzen mit einer perfekten Optik !
2020 initiierte ich... Vegane Erzeugnisse mit 50 % Erbsen- oder Pilzprotein und 25 % Eis und 25 % Öl und Gewürzen mit einer perfekten Optik !
1995 initiierte ich... die erste "Walnuss- und Haselnuss Salami by Fleischwaren Wolf in Schwandorf. Vorstellung zur ANUGA in Köln im eigenen Stand, Marke "NUSSI" !
1995 initiierte ich... die erste "Walnuss- und Haselnuss Salami by Fleischwaren Wolf in Schwandorf. Vorstellung zur ANUGA in Köln im eigenen Stand, Marke "NUSSI" !
2000 initiierte ich... Swiss Gourmet Waßmer GmbH. Patés und Terrinen werden mit viel Liebe hergestellt. https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/448461574
2000 initiierte ich... Swiss Gourmet Waßmer GmbH. Patés und Terrinen werden mit viel Liebe hergestellt. https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/448461574
Natur Metzger Echt Gute Wurst ist die Gegenstrategie zu BIO. Natur Fleischer initiiere und unterstütze ich gerne. Mehr: https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/450171389
Natur Metzger Echt Gute Wurst ist die Gegenstrategie zu BIO. Natur Fleischer initiiere und unterstütze ich gerne. Mehr: https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/450171389
Vegane Meat Balls, alternativ Blaue Healing-Balls.
Vegane Meat Balls, alternativ Blaue Healing-Balls.
2021 initiierte ich... Vegane Extrudierte Nano-Proteine. Einweichen in Trinkwasser, ruhen lassen, würzen und im Wolf durchlassen. Zu leckeren Beef oder Burger formen - Fertig !
2021 initiierte ich... Vegane Extrudierte Nano-Proteine. Einweichen in Trinkwasser, ruhen lassen, würzen und im Wolf durchlassen. Zu leckeren Beef oder Burger formen - Fertig !
2021 initiierte ich... Leckere Burger aus Veganen Extrudierten Nano-Proteinen.
2021 initiierte ich... Leckere Burger aus Veganen Extrudierten Nano-Proteinen.
Innovation in der Schlachtung von Schweinen-, Rindern-, Kälber-, Lämmern oder Geflügel. Weniger Stress der Tiere ist mehr Tierwohl und Harmonie. Weniger Wasserabsonderung und mehr Myoglobin im Fleisch ist ein qualitativer und wirtschaftlicher Faktor. Wir reden über eine Einsparung von ca. € 222.000 ...
Innovation in der Schlachtung von Schweinen-, Rindern-, Kälber-, Lämmern oder Geflügel. Weniger Stress der Tiere ist mehr Tierwohl und Harmonie. Weniger Wasserabsonderung und mehr Myoglobin im Fleisch ist ein qualitativer und wirtschaftlicher Faktor. Wir reden über eine Einsparung von ca. € 222.000 ...
Die Zukunft isst Pflanzlich. Proteine mit und ohne Fleisch. Zukunft isst Normal oder mit Fleisch. Proteine, Wasser, Bindemittel und Gewürze, mehr braucht man nicht.
Die Zukunft isst Pflanzlich. Proteine mit und ohne Fleisch. Zukunft isst Normal oder mit Fleisch. Proteine, Wasser, Bindemittel und Gewürze, mehr braucht man nicht.
Protein-Varianten für Catering, Hybride Wurst und Veggie Erzeugnisse: Blaukraut, Blumenkohl, Broccoli, Buschbohnen, Erbsen grün, Haferflocken, Karotten, Kurkuma, Kräuterseitlinge, Liebstöckel, Maisflocken, Pfifferlinge, Pistazienkerne, Radieschensprossen, Raps, Reisflocken, Rosenpaprika, Rote Beete,...
Protein-Varianten für Catering, Hybride Wurst und Veggie Erzeugnisse: Blaukraut, Blumenkohl, Broccoli, Buschbohnen, Erbsen grün, Haferflocken, Karotten, Kurkuma, Kräuterseitlinge, Liebstöckel, Maisflocken, Pfifferlinge, Pistazienkerne, Radieschensprossen, Raps, Reisflocken, Rosenpaprika, Rote Beete,...

Roland Paule Ihr Impulsgeber für Natur und Innovation. "Natur Fleischer" oder 100 % NATURA ist Echt Gute Wurst und die Gegenstrategie zu BIO und Wurst mit chemischen Zutaten. 

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