100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Dich nach vorne. Wir von Natursteiger unterstützen Dich, wenn es darum geht, die Frische, den Vertrieb, die Innovation, die Qualität und Deinen Shop zu steigern !


Natur-Biotic sind Schutzkulturen für Fleisch- und Wurstwaren. Veggie Spezialitäten auf Pflanzenproteinbasis sind Mega-Trend. Sie vereinen Nachhaltigkeit und gesunden Lebensstil miteinander. Diese Produkte schmackhaft und lange frisch zu halten ist für viele Hersteller eine besondere Aufgabe. Natursteiger hat eine passende Lösung; Natursteiger ProBioTic Kulturen aus sechs Stämmen sind effektive Kulturen, für Veggie Erzeugnisse und Hackprodukte durch ihre einzigartigen mikrobiologischen und enzymatischen Eigenschaften. Verleihen sie eine einzigartige Frische - bei Veggie Produkten auf Erbsen- oder Bohnenproteinbasis reduzieren diese den unangenehmen, bohnenartigen Geschmack um das "wichtige" Geschmackserlebnis zu Steigern !