100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Ein Gespräch mit Roland Paule bringt Sie weiter. Wir unterstützen Sie, wenn es darum geht, die Frische und die Qualität Ihrer Produkte plus Innovation bis zum Verbraucher zu optimieren !


Basische Wurst ohne E-Stoffe !

Mit Basischer Wurst verändern sich positiv Ihre Rezepturen. Das fängt beim Fleisch und Natur Salz an und endet bei Natur Gewürzen ohne Zusatzstoffe. Ein positiver PH-Wert ohne Harnsäuren bringt Ihre Kunden in Schwung und in Stimmung. 

Beispiel: Wilder Andaliman Pfeffer oder Indonesischer Zitronenpfeffer wird in reinem Wildwuchs auf der Insel Sumatra geerntet. Die gesamte Rispe liefert eine spannende Komplexität verschiedener Zitrusaromen und betäubt die Zunge mit einem einzigartigen, extrem intensiven, fruchtigen Pfeffer-Zitrusnote. Eine geringe Menge ANDALIMAN PFEFFER genügt, um Salz in ein Zitrussalz zu verwandeln.

Mit Ideen wachsen. Innovation ist Basische Wurst, die auch basisch Verstoffwechselt werden kann. Bild: Hähnchen-Brust-Filet-Pastete mit Karotten, Broccoli, Pistazien, Tomaten, Schwarzer Pfeffer.