NATUR PUR ist die größte INNOVATION. Ein einziges Gespräch mit Roland Paule bringt Sie weiter als jahrelanges Lernen. Die Qualität Deines Lebens, hängt von der Qualität Deiner Gedanken ab !


Basische Wurst ohne E-Stoffe !

Mit Basischer Wurst verändern sich positiv Ihre Rezepturen. Das fängt beim Fleisch und Natur Salz an und endet bei Natur Gewürzen ohne Zusatzstoffe. Ein positiver PH-Wert bringt Ihre Kunden in Schwung und in Stimmung. 

Beispiel: Wilder Andaliman Pfeffer oder Indonesischer Zitronenpfeffer wird in reinem Wildwuchs auf der Insel Sumatra geerntet. Die gesamte Rispe liefert eine spannende Komplexität verschiedener Zitrusaromen und betäubt die Zunge mit einem einzigartigen, extrem intensiven, fruchtigen Pfeffer-Zitrusnote. Eine geringe Menge ANDALIMAN PFEFFER genügt, um Salz in ein Zitrussalz zu verwandeln.

Mit Ideen wachsen. Innovation ist Basische Wurst, die auch basisch Verstoffwechselt werden kann. Bild: Hähnchen-Brust-Filet-Pastete mit Karotten, Broccoli, Pistazien, Tomaten, Schwarzer Pfeffer.