100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Sie weiter. Wir unterstützen Sie, wenn es darum geht, die Frische und die Qualität Ihrer Produkte plus Innovation bis zum Verbraucher zu optimieren !


BASISCHE WURST OHNE NEBENWIRKUNGEN !

 

Ziel ist es gesunde Wurst ohne Harnsäuren oder Zusatzstoffe herzustellen.

Der PH-Wert von Fleisch, vor Verarbeitung ist "wichtig".

Der Speck ist PH-Wert neutral (ohne Wasseranteil).

Unser in Bambus gebranntes Meersalz wird bei ca. 1000 - 1500° C einmal gebrannt (für Lebensmittel zugelassen). Durch diesen Vorgang wird das Salz basisch und hat einen pH-Wert von 9,9. Das Bambus Salz schmeckt extrem salzig, ist fein wie Puderzucker und fühlt sich sehr angenehm an, mit hohen Mineralstoffanteil.

NATUR-GEWÜRZE mit PH-Wert zwischen 7,2 bis 7,4 in Rezeptur einbinden.

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Mit Basischer Wurst ändern sich positiv Ihre Rezepturen, Ihre Rohstoffe und die Ansprüche Ihrer Kunden. Das fängt beim Fleisch und Natur Salz an und endet bei Natur Gewürzen. Ein positiver PH-Wert ohne Harnsäuren ist das Ziel. 

Beispiel: Wilder Andaliman Pfeffer oder Indonesischer Zitronenpfeffer wird in reinem Wildwuchs auf der Insel Sumatra geerntet. Die gesamte Rispe liefert eine spannende Komplexität verschiedener Zitrusaromen und betäubt die Zunge mit einem einzigartigen, extrem intensiven, fruchtigen Pfeffer-Zitrusnote. Eine geringe Menge ANDALIMAN PFEFFER genügt, um jedes Salz in ein Zitrussalz zu verwandeln.

Mit Ideen wachsen. Innovation ist Basische Wurst, die auch basisch Verstoffwechselt werden kann. Bild: Hähnchen-Brust-Filet-Pastete mit Karotten, Broccoli, Pistazien, Tomaten, Schwarzer Pfeffer.