Gestalten Sie Neue Möglichkeiten zur Profilierung mit
Kräuter-, Lavendel- und Apfelschwein
Für Lavendelschwein besitzt Roland Paule das Copyright.
Für Lavendelschwein besitzt die Agrargenossenschaft e. G. in Ranzig, die eingetragene Wortmarke, innitiiert durch Roland Paule und Florian Lerch. Lavendelschwein-Produkte im Glas werden ohne Zusatzstoffe mit einem attraktiven lila Deckel angeboten.
100 % pure und natural LAVENDEL ESSENTIAL OIL (Lavandula angustifolia) wird bei der Schlachtung zur Beruhigung der Tiere mit mehr Tierwohl im Sprühverfahren eingesetzt.
Für Fleischer und Metzger ohne Schlachtung "Wurst und Schinken" vom Lavendelschwein. Für Lavendelschwein-Rezeptur verwendet man Magerfleisch, Mikrofeine Besprühung mit NATURSTEIGER LAVENDELÖL und dann verarbeiten, wie gewohnt. 100 % NATURA basiert auf Rezepturen von Roland Paule und besitzt "Alleinstellung", wie alle Systeme von "NATURSTEIGER" !
Lavendelöl ist Wellness Pur und gut für die Haut, mit Duft- und Pflegestoffen. Fördert das Unbewusstsein und erzeugt gute Gefühle.
Mehr Tierwohl und weniger Stress.
Einzigartige Fleischqualität erreicht man mit; Weintreber, 1 Tag vor Schlachtung füttern.
Weniger Aussaftung mit Natursteiger. Einsparung von mindestens € 50.000.
Mehr Zartheit und "Grandios" Delikat.
Erzeugnisse 100 % NATURA mit bester Verträglichkeit und Bekömmlichkeit.
Bleibt in Spannung !
INNOVATION > NEUE WEGE GEHEN !
100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Dich nach vorne. Wir von Natursteiger unterstützen Dich, wenn es darum geht, die Frische, den Vertrieb, die Innovation, die Qualität und Deinen Shop zu steigern !