100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Sie weiter. Wir unterstützen Sie, wenn es darum geht, die Frische und die Qualität Ihrer Produkte plus Innovation bis zum Verbraucher zu optimieren !

Wurst und Schinken vom Lavendelschwein besitzt "Alleinstellung" und Roland Paule besitzt das Copyright, geschützt beim Patentamt in München > als Wortmarke !


Wurst und Schinken vom Lavendelschwein ist die perfekte "Alleinstellung" für Fleischer !

 

Sie erleben Neue Möglichkeiten zur Profilierung in "Alleinstellung" mit

Lavendelschwein.

Für Lavendelschwein besitzt Roland Paule das Copyright.

Für Lavendelschwein besitzt die Agrargenossenschaft e. G. in Ranzig, die eingetragene Wortmarke, innitiiert durch Roland Paule und Florian Lerch. Lavendelschwein-Produkte im Glas werden ohne Zusatzstoffe mit einem attraktiven lila Deckel angeboten.

100 % pure und natural LAVENDEL ESSENTIAL OIL (Lavandula angustifolia) wird bei der Schlachtung zur Beruhigung der Tiere mit mehr Tierwohl im Sprühverfahren eingesetzt.

Für Fleischer und Metzger ohne Schlachtung "Wurst und Schinken" vom Lavendelschwein. Für Lavendelschwein-Rezeptur verwendet man Magerfleisch, Mikrofeine Besprühung mit NATURSTEIGER LAVENDELÖL und dann verarbeiten, wie gewohnt. 100 % NATURA basiert auf Rezepturen von Roland Paule und besitzt "Alleinstellung", wie alle Systeme von "NATURSTEIGER" !

Mehr Tierwohl und weniger Stress.

Einzigartige Fleischqualität.

Weniger Aussaftung. Einsparung von mindestens € 50.000.

Mehr Zartheit und "Grandios" Delikat.

Erzeugnisse 100 % NATURA mit bester Verträglichkeit und Bekömmlichkeit.

 

Bleiben Sie in Spannung !

 

Informiertes Natursteiger Lavendelöl. 100 % Pur und Natural, Ursprung Bulgarien. 100 ml Flasche € 17,90.