100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Dich nach vorne. Wir von Natursteiger unterstützen Dich, wenn es darum geht, die Frische, den Vertrieb, die Innovation, die Qualität und Deinen Shop zu steigern !


Schinken Vielfalt 100 % Natura in erlesenen Sorten. Damit dem Markt immer eine Nasenlänge voraus !

Erlesene Schinken und kerniger Speck - Roh oder gekocht sind sehr beliebt.

Beliebter sind Natur-Produkte ohne Zusatzstoffe (100 % Natura) mit tollen Gewürzen und natürlichen Kräutern und frischen Gemüseeinlagen ohne das Gedöns von Zusatzstoffen.  

Sandolino ist der Schinken mit kaltgepressten Sanddornöl und vielen Mineralstoffen !

Swiss Gourmet **** Hähnchen Pastete Royal im Steinbackofen glasiert und gebacken !

SCHINKEN VIELFALT 100 % Natura von Schinkensommeliere Andrea Franke aus Weinböhla. Vollmondschinken mit vollmundigen Geschmack !

Wopfen der Wohlfühl Schinken für besondere Menschen mit der Kraft der Natur !

Wurst~~~Wasser mit Natursteiger gestalten - 100 % Natura als Naturlake !


SCHINKEN VIELFALT 100 % Natura mit Nuancen - Ihr Vorteil Exclusivität !

Wir sind Impulsgeber - Hier ensteht die Schinken Vielfalt 100 % Natura mit vielfältigen Nuancen in der Fertigung, im Bild, im Aroma und mit erlesenen Geschmack. 

Willst Du außergewöhnliche Schinken anbieten?

Willst Du rechtsdrehende Schinken anbieten - ohne das Gedöns von Zusatzstoffen?

Ananas-Schinken - mit frischen Ananasstücken und Ananas Saft.

Apfel-Schinken - mit leckeren Apfelstücken und Apfelsaft.

Aprikosen-Schinken - auch Marillen-Schinken genannt, mit Marillen Saft.

Bärlauch-Schinken - mit frischen Bärlauch.

Barrique-Schinken - mit Barrique-Hölzern geräuchert.

Basilikum-Schinken - mit frischen Basilikum und knallroten Tomaten.

Basischer-Schinken - mit Mönchsbart, basischen Gewürzen und basischen Salz.

Bergkäse-Schinken - mit perfekt gereiften Bergkäse.

Blumenkohl-Schinken - mit Blumenkohl und Broccoli Röschen. 

Bratwurst-Schinken - mit Nürnberger Bratwürsten und Weißkohl.

Brennnessel-Schinken - mit getrockneten Brennnesseln.

Broccoli-Schinken - mit ganzen Broccoli Röschen.

Brombeer-Schinken - mit leckeren Brombeeren.

Cabanossi-Schinken - mit Cabanossi als Einlage.

Calendula-Schinken - mit goldgelben Calendula Blüten.

Cumberland-Schinken - mit Cumberland Sauce und frischen Himbeeren.

Enten-Brust-Filet-Schinken-Pastete - mit frischen Pfifferlingen und Waldbeeren.

Erdbeer-Schinken - mit leckeren saftigroten Erdbeeren.

Fenchel-Schinken - Mit Bergfenchel Wildwuchs.

Fitness-Schinken - machen Dich immer Fit.

Gänse-Brust-Filet-Schinken-Pastete - mit allerfeinsten Einlagen für Genießer.

Geflügel-Brust-Filet-Schinken-Pastete - mit Maiskölbchen und Pastinaken.

Gemüse-Schinken - mit getrockneten bunten Gemüsen farblich abgestimmt.

Gorgonzola-Schinken - sehr aromatisch und nachhaltig geschmackvoll.

Gurkel-Schinken - mit leckeren Gewürzgurken und Senfsaat.

Hähnchen-Brust-Filet-Schinken-Pastete - mit feinen Gemüseeinlagen z. B. Broccoli.

Heidelbeer-Schinken- mit knackfrischen Heidelbeeren im Schinken.

Hibiskus-Schinken - mit roten Hibiskus-Blüten.

Hirsch-Brust-Filet-Schinken-Pastete - mit Pfifferlingen und Broccoli. 

Ingwer-Schinken - mit vollkommenen Geschmack.

Jasmin-Schinken - mit feinsten Jasmin-Blüten.

Johannisbeer-Schinken - mit schwarzen Johannisbeeren und OPC = ATP.

Kalbs-Brust-Schinken-Pastete - das allerfeinste für Kenner und Genießer. 

Kaninchen-Brust-Schinken-Pastete - mit Preiselbeeren und Kaninchen Brustfleisch

Karotten-Schinken - mit gestiftelten Karotten und grünen Paprika.

Kartoffel-Schinken - mit geräucherten und gerösteten Kartoffeln.

Knoblauch-Schinken oder Knoblauch-Speck oder Knoblauch-Bauch, mit sichtbaren gerösteten Knoblauchstücken. 

Kräuter-Schinken - mit 49 Kräuter Mischung.

Krusten-Schinken - aus dem knusprigen Steinbackofen.

Kurkuma-Schinken - gewürzt mit grünen Tee.

Kürbiskerne-Schinken - natürlich mit gerösteten Kürbiskernen aus der Steiermark.

Mehr Info und Wissen von Roland Paule paule@natursteiger.de

Barbarie Entenbrust aus dem Steinbackofen von Swiss Gourmet in Lörrach !

Pfifferlinge Schinken - eine Gaumenfreude der besonderen Art !

Vitaler Kochschinken 100 % Natura mit Lavendel und Rosmarin von Schinkensommeliere Andrea Franke aus Weinböhla !


SCHINKEN VIELFALT 100 % Natura mit Nuancen - Ihr Vorteil Exclusivität !

Wir sind Impulsgeber - Hier ensteht die Schinken Vielfalt 100 % Natura mit vielfältigen Nuancen in der Fertigung, im Bild, im Aroma und mit erlesenen Geschmack.

Willst Du außergewöhnliche Schinken anbieten?

Willst Du rechtsdrehende Schinken anbieten - ohne das Gedöns von Zusatzstoffen?

Lamm-Brust-Filet-Schinken-Pastete - mit Knoblauch, Fenchel und Rosmarin.

Lauchzwiebeln-Schinken - mit frischen Lauchzwiebeln und leckeren Karotten.

Lavendel-Schinken - mit Lavendel Blüten aus der Provence.

Levantinischer-Schinken - mit Kardamom, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Majoran, Nelken, Oregano, Piment, Rosmarin, Schwarzen Pfeffer und Sternanis.

Maiskölbchen-Schinken - strukturiert mit frischen Maiskölbchen ohne festen Strunk.

Maronen-Schinken - mit kräftigen und herzhaften Maronen Püree.

Mönchsbart-Schinken - mit basischen Mönchsbart (Salzkraut) und Karotten Flocken.

Natur-Schinken - nur mit Steinsalz - Wurstwasser und Natur Gewürzen.

Orangenfilet-Schinken-Pastete - mit aromatischen Orangenfilets und Cumberlandsauce.

Paprika-Schinken - mit roten und grünen Paprika.

Parmesan-Schinken - mit original italienischen Parmesan-Flocken.

Petersilien-Schinken - mit frischer Petersilie und Petersilienwurzeln (Geschmack).

Pistazien-Schinken - mit Pistazien und Pinienkernen.

Pfeffer-Schinken - mit schwarzen Bergpfeffer und grünen Pfeffer. Eine Feine Köstlichkeit.

Pfifferlinge-Schinken - mit frischen Pfifferlingen.

Probiotische-Schinken - mit Probiotischen Kulturen aller 6 Stämmen. NATUR BIOTIC.

Puten-Brust-Filet-Schinken-Pastete - mit grünen und roten Paprika und Blumenkohl.

Q 10-Schinken - mit Natur-Q 10 und OPC = ATP.

Reh-Brust-Filet-Schinken-Pastete - mit Preiselbeeren und Cumberland Sauce.

RinderRauch-Fleisch-Schinken - schön ausgereift, dünn geschnitten, eine Delikatesse.

Rindersaft-Schinken - aus der Rinderoberschale mit viel Geschmack und Maiskölbchen. Röst-Zwiebel-Schinken - fein mit gerösteten Zwiebeln und edler Citrus-Note.

Rosmarin-Schinken - mit kräftigen Rosmarin und pikanten Chili.

Röstzwiebel-Schinken - mit gerösteten Zwiebeln, etwas Knoblauch und Macis.

Rucola-Schinken - mit Rucola (Nitrathaltig) und gehobelten Parmesan.

Sanddorn-Schinken - Sandolino ist der Schinken mit kaltgepressten Sanddornöl und vielen Mineralstoffen.

Schokko-Schinken - mit Halbbitter Schockolade und frischen Vanilleschoten.

Senf-Dill-Schinken - mit Senf-Dill-Sauce und frischen Dill Spitzen.

Schnittlauch-Schinken - mit frischen Schnittlauch und kräftigen Camenbert.

Sonnenblumen-Schinken - mit Sonnenblumenkernen und etwas Kürbiskernen.

Filetierte-Schinken-Pasteten - Schinken Filet mit Maiskölbchen und Blumenkohl.

Spinat-Schinken - mit edlen Spinat Blättern und gerösteten Kartoffeln.

Thymian-Schinken - Thymian ist gut für die Atmung. Tomaten-Basilikum-Schinken - mit dem würzigen Geschmack der Tomaten-Samen.

Trüffel-Schinken - mit echten schwarzen Wintertrüffeln.

Vollmond-Schinken - mit viel Energie und vollmundigen Geschmack.

Walnuß-Schinken - mit deutschen, allerfeinsten Walnüssen.

Wildschwein-Brust-Filet-Schinken-Pastete, mit Maiskölbchen eine feinste Delikatesse.

Wopfen der Hopfen-Schinken mit der Kraft der Natur.

Wohlfühl-Schinken - sind rechtsdrehend und Du fühlst Dich wohl.

Mehr Info und Wissen von Roland Paule paule@natursteiger.de

Mostbröckli und Bündner Rauchfleisch 100 % Natura aus Graubünden von Metzger Sialm aus CH-Segnes !

Steinofen Backschinken mit Kruste 100 % Natura von Swiss Gourmet in Lörrach !

Kräuter-Lavendel Schinken 100 % Natura vom Feinsten von Metzgermeister Frank Rögele aus Marktbreit-Gnnodstadt !


Kasseler oder Kasseler Schinken ohne Nitrosamine 100 % Natura - geht mit Natursteiger !

Nitrosamine ein gesundheitliches Problem? Gepökelte oder mit Nitrit oder Nitrat oder Salpeter versetzte Fleisch- und Wurstwaren die gebraten, gegrillt oder gebacken werden, können Nitrosamine entwickeln.

Davon betroffen sind gepökelte Erzeugnisse wie; Ammerländer Schinken, Bauerngeselchtes, Bockwurst, Bratwürste (Reh-, Hirsch-, Wildschwein- und Kaninchenbratwurst), Braunschweiger, Debreziner, Eisbein, Fleischkäse, Frankfurter Rippchen, Frankfurter Würstchen, Frühstücksspeck, Hamburger Rauchfleisch, Kasseler, Kalbszungen, Knochenschinken, Kochschinken, Krustenbraten, Krustenschinken, Lachsschinken, Leberkäse, Mettenden, Rippchen, Rinderzungen, Rote Wurst, Schälrippchen, Schäufele, Spanferkel, Schinkenspeck, Schüblinge, Schwarzwälder Schinken, Schweinebauch, Schweinebrustspitzen, Schweinshaxen, Schweinezungen, Selchfleisch, Spaltschinken, Spar Ribs, Tiroler Speck und Wiener Würstchen.