100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Dich nach vorne. Wir von Natursteiger unterstützen Dich, wenn es darum geht, die Frische, den Vertrieb, die Innovation, die Qualität und Deinen Shop zu steigern !

Statt Einfalt - Hybride Vielfalt mit Sanddornleberwurst zum Genießen und Erleben.


Statt Einfalt - Hybride-Leberwurst-Vielfalt 100 % Natura - Neues Genießen und Erleben !

Hier entsteht die Neue Hybride-Leberwurst-Vielfalt zum "Genießen und Erleben" nach dem Gusto von Roland Paule.

Ananas Leberwurst. Mit getrockneten Ananas Stücken ca. 3 mm Stücke.

Aprikosen Leberwurst. Mit Aprikosen Püree und Marillen Püree ca. 10 %.

Basische Leberwurst. Mit Einlage Mönchsbart ca. 10 % plus basische Gewürze.

Blumenkohl Leberwurst. Mit weißen Blumenkohl Stücken und grünen Blättern.

Broccoli Leberwurst. Mit ganzen Broccoli Rößchen ca. 15 %.

Erbsen Leberwurst. Mit gescheckten Erbsen und roten Linsen.

Erdbeer Leberwurst. Mit frischen Erdbeeren ca. 25 %. Lecker und Wohltuend.

Fenchel Leberwurst. Mit schwarzen wilden Bergfenchel ca. 5 %. Optik Trüffel. 

Gurkel Leberwurst. Mit Gewürzgurken 5 mm als Einlage. Passt optimal zur Wurst.

Karotten Leberwurst. Mit kleinen gellben und ganzen Karotten ca. 15 %.

Korn Leberwurst. Mit wilden Bio-Körnern ca. 10 %.

Lauchzwiebel Leberwurst. Mit Lauchzwiebeln (Knoblauch-Zwiebel).

Lavendel Leberwurst. Mit Lavendel der Provence ca. 10 %.

Levantinische Leberwurst. Mit levanten Gewürzen wie: Kreuzkümmel, Oregano.

Linsen Leberwurst. Mit Roten Linsen und grünen Erbsen. Rot / Grün.

Maracuja Leberwurst. Mit Maracuja Püree ca. 10 %.

Morchel Leberwurst. Mit getrockneten Spitzmorcheln ca. 5 %.

Petersilien Leberwurst. Mit getrockneter Petersilie und Petersilienwurzel weiß.

Pfifferlinge Leberwurst. Mit goldgelben Pfefferlingen ca. 15 %.

Pfirsich Leberwurst. Mit Pfirsich Püree ca. 10 %.

Pinienkerne Leberwurst. Mit Pinienkerne ca. 5 %.

Pistazien Leberwurst. Mit grünen Pistazien ca. 10 %.

Pflaumen Leberwurst. Mit frischen Pflaumen ca. 15 %

Probiotische Leberwurst. Mit probiotischen Kulturen aus sechs Stämmen.

Mehr Info und Wissen von Roland Paule paule@natursteiger.de

Hybride-Pfifferlinge-Leberwurst vom Feinsten mit köstlichen Genüssen !


Statt Einfalt - Hybride-Leberwurst-Vielfalt 100 % Natura - Neues Genießen und Erleben !

Hier entsteht die Neue Hybride-Leberwurst-Vielfalt zum "Genießen und Erleben" nach dem Gusto von Roland Paule.

Ringelblumen Leberwurst. Mit goldgelben Calendula Blüten und Calendula Öl.

Röstkartoffel Leberwurst. Mit groben Röstkartoffeln in Stücke ca. 3 mm.

Röstzwiebel Leberwurst. Mit Röstzwiebeln ca. 10 %.

Salbei Leberwust. Salbeiblüten als Einlage.

Sanddorn Leberwurst. Mit kaltgepressten Sanddornöl und Sanddorn Beeren.

Schnittlauch Leberwurst. Mit getrockneten Schnittlauch plus Lauchzwiebeln.

Spargel Leberwurst. Mit geschälten rohen weißen Spargel ca. 5 mm Stücke.

Tomaten Leberwurst. Mit wunderbarer roter Farbe und ganz tollen Geschmack.

Trüffel Leberwurst. Mit echten schwarzen Wintertrüffeln ca. 3 %.

Veggie Leberwurst. Mit deutschen Gemüsen plus Kräuter und Steinsalz.

Vanille Leberwurst. Mit echter Bourbon Vanille und Preiselbeeren. 

Veilchen Leberwurst. Mit weißer Veilchenwurzel plus Veilchensamen.

Vitale Leberwurst. Mit vitalen Minerstoffen wie: Magnesium plus Aminosäuren.

Wild-Blüten-Leberwurst. Mit wilden Blütenmix ca. 5 %.

Wilder-Reis-Leberwurst. Schwarzer wilder Reis gibt eine Körnung, wie Trüffel.

Mehr Info und Wissen von Roland Paule  paule@natursteiger.de

Hybride-Morchel-Leberwurst mit erlesenen Spitzmorcheln - eine Gaumenfreude !

Schwarzer Wintertrüffel in die Leberwurst = Trüffelleberwurst !