NATUR PUR ist in der Fleischwirtschaft die größte INNOVATION. Roland Paule, der Innovator, bringt Sie auf Neue Wege und sicher in die Zukunft !  D 91732 Merkendorf - Goethering 30 - Telefon: +49 9826 655721 - Mail: paule@natursteiger.de


Unser Natursteiger Tipp > Natürliches "Wurstwasser" > in die Wurst

"Wurstwasser" ensteht aus Knochen > Natur Gewürzen > Natur Salzen > Natur Gemüsen.

Dieses selbst gekochte "Wurstwasser" setzt man, je nach Konzentration mit ca 8 % bei Brühwurst ein.

Dafür entfällt Salz, Gewürze, Nitrat, Nitrit, Phosphat und sämtliche E-Stoffe.

Wachsen mit Ideen. Wurst Wasser. Wenn Sie Kochschinken herstellen, benötigen Sie eine Gewürz Lake, mit Natur Gewürzen, diese wird mit Gewürzen gekocht, davon nehmen Sie ca. 30 % als Schüttung.