100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Sie weiter. Wir unterstützen Sie, wenn es darum geht, die Frische und die Qualität Ihrer Produkte plus Innovation bis zum Verbraucher zu optimieren !

Im Fleischer Seminar begrüßen wir Fleischer und Metzger aus A und CH und D mit Themen aus: Aktueller Marktforschung und Gesunder Ernährung. Natur Rezepturen und Hinweise zu 100 % NATURA. Hybride und Natur Wurstwaren. Natur Rohstoffe und Lieferanten. Saucen für Wurst und Veganes. Im Dialog erfüllen wir gerne Ihre Wünsche. Anerkennung und Freude und Erfolg mit Mitarbeitern, auch Neue. Bild von Metzger Franke aus Weinböhla.

Vegane Theke der Metzgerei Jenzer in CH-Arlesheim. Burger und Hackvleisch sind verkaufsstark. 20 % Umsatzanteil bringt dieses Sortiment.


Veganes Sortiment by Metzger Jenzer in CH-Arlesheim

Link mit Video - Metzger Jenzer in telebasel: https://telebasel.ch/2022/01/08/nach-der-fleischorgie-ein-veganer-monat/?fbclid=IwAR2rHY_QGE_KUAv3xq5pWrj0hCuWC_zDS4P0EtHHfFSHUwFH9tOPde2gNbQ&channel=105100

Im Natursteiger Fleischer Seminar und Event vom 07. bis 09. Mai 2022 lernt man Kollegen/innen aus unterschiedlichen Ländern Österreich und Schweiz und Deutschland und aus verschiedenen Bundesländern und interessanten Anschauungen kennen und besonders Wertschätzen ! 


Die Zukunft für Fleischer und Metzger mit innovativen Lösungen auf allen Ebenen !

 

Das "einmalige Fleischer Event" vom 07. bis 09. Mai 2022 im Meiser Design Hotel in Dinkelsbühl wird umfangreich vorbereitet und ist auf ganzheitliche Sichtweise und Erleben ausgelegt. 

"Zukunft ganz natürlich gestalten"

3 Tage Seminar und Event voller neuer Ideen und Impulse, die Sie sofort gewinnwirksam umsetzen können !

Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche und Ihre Anregungen zu Themen, die Ihnen unter den Nägeln brennen. Einfach und leicht Mail an: paule@natursteiger.de damit wir gemeinsam Probleme in Lösung bringen.

Kommunikation beginnt am 28. 01. 2022 mit persönlicher E-Mail Einladung.

Kommunikation geht weiter am 16. 02. 2022 mit Flyer-Beilage AFZ national.

Weiter geht es am 22. 02. 2022 mit dem Fleischwirtschaft Newsletter.

Anmeldeschluss 24. 03. 2022

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Best of Referenten Fleischer Seminar vom 07. bis 09. Mai 2022

Natur und Innovation Roland Paule aus Merkendorf.

Personal und Mitarbeiter Florian Lerch aus Berlin.

Marketing live Christian Böhm aus Lauf an der Pegnitz.

Gesunde Ernährung in der Fleischerei Kai Laakmann aus Dinslaken.

AMI Marktforschung Dipl.-Ing. Diana Schaack aus Bonn.

Vegane Spezialitäten Dr. Alexander Stephan aus Mainz.

Bio & Veganes Dr. Klaus-Jürgen Holstein aus Hamburg freuen sich !

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3 Tage Seminar und Event ALL inklusive mit Seminar Unterlagen, Rezepten, Lieferanten, Getränke, Verpflegung, Hotel und Parkhaus.  

 Preis für Fleischer und Metzger  €  1.700 plus MwSt.

Preis für Begleitperson  €  1.160 plus MwSt.

3 Tage Seminar voller neuer Ideen und Impulse, die Sie sofort gewinnwirksam umsetzen können !

Bestellen Sie jetzt Ihr Ticket E-Mail: paule@natursteiger.de

oder Telefon: + 49 9826 655721

oder Brief: Eurohof GmbH Natursteiger Management

Goethering 30 > D 91732 Merkendorf