100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Dich nach vorne. Wir von Natursteiger unterstützen Dich, wenn es darum geht, die Frische, den Vertrieb, die Innovation, die Qualität und Deinen Shop zu steigern !

Fleischer-Experten 100 % Natura in der Schweiz warten auf Dich !


52 Fleischer und Metzger aus Deutschland, aus der Schweiz, aus Österreich, aus Luxembourg, aus Südtirol und aus Serbien treffen sich in der wunderschönen Schweiz vom 18. bis 21. Mai 2023 zum internationalen Natursteiger-ERFA-Natura-Erfahrungs-Austausch.

Austausch und Neues vom Kollegen*innen lernen steht im Focus.

Eine Wurst 100 % Natura zu machen ist wie Kuchen backen. Man braucht von allen Zutaten genau die "richtige Menge".

Online 1 Mio. €-Umsatz machen, kein Problem, bedeutet ca. 40 Pakete pro Tag.


Studien Reise Mai 2023 zu führenden Natursteiger Metzger-Experten in der wunderschönen Schweiz !

Die Schweiz, ein Metzger Paradies mit gebirgigen Land mit wunderschönen Seen und idyllischen Dörfern und sehenswerten Alpengipfeln. In ihren Dörfern und Städten finden wir außergewöhnliche Fleischer. Wir übernachten in ****Sterne Hotels.

Wenn ein Verkäufer 22 Jahre voller Leidenschaft und Stolz für die Firma Natursteiger tätig ist, so spricht das für die Firma und ihre Erzeugnisse. Im Mai 23 nach unglaublichen 48 Jahren mit Metzgern in Deutschland, in Österreich, in der Schweiz und in Südtirol starten wir meine letzte Metzger Studien Reise vom 18. bis 21. Mai 2023 in die wunderschöne Schweiz. Von Kollegen lernen und „Natur Fleischer mit Certifikat“ werden steht im Mittelpunkt dieser einzigartigen Natursteiger Reise.

>>> Schwierige Zeiten erfordern Starke Antworten

Natursteiger Workshops sind drei Tage Innovation-Ausnahmezustand

Werde Teil des Natursteiger Erfolges

The Natura Butcher

Den Unterschied zwischen Seminar und Praxis erleben Sie live.

Vom 18. bis 21. 05. 2023 führt unsere Metzger-Studienreise über D-Karlsruhe nach D-Lörrach via CH-Basel via CH-Saland via CH-Maienfeld im Heidi-Land via LI-Liechtenstein  via CH-Graubünden via CH-Bad Ragaz zurück nach D-Karlsruhe. "Heidi Wurst" mit der Marke "Heidi" wird exclusiv für alle Teilnehmer möglich.

Teilnehmer aus Deutschland: 26169 Gehlenberg, 28217 Bremen, 28832 Achim, 20227 Celle, 33330 Gütersloh, 33378 Rheda-Wiedenbrück, 33428 Harsewinkel, 48324 Sendenhorst, 49565 Bramsche, 49661 Cloppenburg, 49681 Garell, 51503 Rösrath, 53340 Meckenheim, 55120 Mainz, 59174 Bergkamen, 63526 Erlensee, 64560 Riedstadt, 64625 Bensheim, 64930 Ballenstedt, 66121 Saarbrücken, 67227 Frankenthal, 67346 Speyer, 73773 Aichwald, 79106 Freiburg, 79215 Elzach, 82205 Gilching, 85301 Schweitenkirchen, 85445 Oberding, 86609 Donauwörth, 86925 Leeder, 87767 Niederrieden, 90034 Passau, 91452 Wilhermsdorf, 97340 Miltenberg, 97525 Schwebheim. 

Teilnehmer aus der Schweiz und Liechtenstein: 3132 Riggisberg, 3432 Lützelflüh, 4142 Münchenstein, 4144 Arlesheim, 5442 Fislisbach, 6252 Dagmersellen, 7186 Segnas, 8037 Zürich, 8048 Zürich, 8493 Saland, 8852 Altendorf, 8902 Urdorf, 9494 Schaan.

Teilnehmer aus Luxembourg: 96132 Reichmannsdorf.

Teilnehmer aus Südtirol: 30014 Burgstall, 39026 Prad am Stilfser Joch.

Teilnehmer aus Österreich: 1140 Wien, 3071 Böheimkirchen, 5201 Seekirchen, 6176 Völs, 8212 Pischelsdorf, 9241 Wernberg, 9524 Villach. 

Teilnehmer aus Serbien: 320101 Sremska Mitrovica.

Donnerstag 18. 05. 2023 (Vatertag) treffen wir uns 12:00 Uhr in Karlsruhe, besuchen den 1. Natur Metzger mit € 70 Warenwert pro Kundeneinkauf, dieser ist Fleischsommelier, Grillmeister und Asador, danach lassen wir unseren PKW stehen, steigen in den *****Natursteiger Comfort Bus und machen eine Vatertags-Sause auf der Fahrt nach Lörrach. In Lörrach besuchen wir den 2. Feinkost-Metzger, danach findet ein Grill-Event in romantischer Atmosphäre statt im ****Hotel Ochsen in Arlesheim. 

Freitag 19. 05. 2023 besuchen wir den 3. Natur Metzger im Raum Basel den führenden Ausbildungsmetzger in der Schweiz mit Freilandsäuli 100 % Natura. Nachmittags besuchen wir den 4. Natur Metzger in Saland die Tösstaler Schinkenmanufaktur, der erste Metzger in der Schweiz mit Rohschinken 100 % Natura ohne Nitrit, Weiterfahrt ins Heidi-Land und Übernachtung im ****Hotel in Liechtenstein mit exclusiven Menue-Event in der Hofkellerei des Fürsten zu Liechtenstein mit Wein-Degustation.

Samstag 20. 05. 2023 besuchen wir den 5. Metzger, die führende Manufaktur mit Catering in Liechtenstein. Danach besuchen wir den 6. Natur Metzger in Graubünden - der absolute Natursteiger Höhepunkt, alle Erzeugnisse handgemacht ohne Zusatzstoffe. Samstag Abend übernachten wir im ****Sterne Hotel in Bad Ragaz, dem Wellness-Zentrum der Schweiz (Badehose nicht vergessen) und künftigen Natursteiger-Ausbildungszentrum für Schweizer Natur-Metzger.

Sonntag 21. 05. 2023 Frühstück und Genuss-Baden, danach Rückreise nach Karlsruhe mit dem *****Natursteiger Comfort-Bus. Ankunft in Karlsruhe ca. 14:30 Uhr.

Wichtig: 8 Metzgermeister (Erfa) begleiten mit Fach-Vorträgen. Während der Fahrt Im Comfort Bus erhalten Sie von 2 Fach-Moderatoren das nötige Wissen zum *****Natur-Metzger mit Fragen und Antwort plus Natur-Metzger-Experten-Certifikat. Mit neuen "Wissen" starten Sie erfolgreich in den Markt.

Unkostenpauschale € 1.780.- plus MwSt. all inclusive aller Leistungen auf der innovativen Metzger-Reise. Für nachhaltiges Wachstum unter Freunden.

Buchen Sie - damit sichern Sie Ihre Teilnahme.

paule@natursteiger.de

Mit viel Freude erhalten wir Ihre Reise Anmeldungen aus der Schweiz, aus Österreich, aus Südtirol und aus Deutschland. So viel Zuspruch...

>>> Angemeldete Betriebe sind außergewöhnlich

Roland Paule > Torsten Winterlich > Christian Böhm sind Tourmanager.

Beste Kommunikation und Weiterbildung mit Kollegen*innen im Bus, beim Mitagssnack, bei Betriebs-Besichtigungen, am Abend und mehr...

Badekleidung für****Hotel mit Tamina Therme in Bad Ragaz vorsehen. Heiße Badetücher zum Umwickeln des Körpers gibt es in der Tamina Therme.

Kühlung für Wurstwaren gibt es im Bus - Sie genießen unterschiedliche Spezialitäten in den Betrieben.

Reisepass oder Personalausweis mitnehmen, benötigen wir für Grenzübertritt und Hotelanmeldung, weiterhin Geburtstag für Diplom Certifikat.

Treffpunkt und Start 18. 05. 23 zwischen 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr in 76131 Karlsruhe-Hagsfeld, Am Sportpark 1, Fächerbad Karlsruhe - BUS Cramer. Kostenlose PKW-Parkplätze für alle Teilnehmer vorhanden.

Rückreise 21. 05. 23 von CH-Bad Ragaz via Karlsruhe Ankunft ca. 14:30 Uhr.

Business- und VIP-Class Bus mit USB-Steckdosen für IPhone, Klimaanlage, WC, Küche, Bildschirm, Mikroanlage, ausreichend Getränken und Snacks an Bord.

>>> 10 Plätze für Teilnehmer sind Frei

Anmeldung: paule@natursteiger.de 

HEIDI - by Natursteiger für HEIDI WURSTWAREN mit und ohne Fleisch 100 % NATURA. Für Teilnehmer an der Fleischer-Studien-Reise in die wunderbare Schweiz.

Unser 3-Achsen Business Komfort-Studien-Reisebus von Cramer Reisen aus Karlsruhe.

Jeder Teilnehmer der Natursteiger Fleischer-Studien-Reise erhält das Rezeptbuch "Wurst einfach selber machen von Metzger Heiko Brath mit Profi-Tipps.

Terrine von Gemüsen mit Karotten, Broccoli und Blumenkohl und mehr... erleben Sie by Feinkost Metzger Swiss Gourmet in Lörrach.

JENZER BEEF vom Freilandrind und Freilandsäuli und Freilandpoulet erleben Teilnehmer von Fleischer-Studien-Reise in CH-Arlesheim.

Beef Carpaccio 100 % Natura vom Mostbröckli erleben Teilnehmer von Fleischer-Studien-Reise in Graubünden.

Sandolino Leberwurst - Sandolino Schinken - Sandolino Salami - Sandolino Brühwurst 100 % Natura. Qualität schafft Freundschaft - Wertschätzung und Wachstum für Freunde.

Restaurant Hofkellerei des Fürsten zu Liechtenstein, Feldstraße 4 LI-CH Vaduz.

Weinkeller mit Weindegustation unter Hofkellerei des Fürsten zu Liechtenstein - LI-CH Vaduz.

Tamina Therme in CH-Bad Ragaz.

Die Marke Wopfen steht für Ohne Fleisch Erzeugnisse zur Verfügung !


Vorsprung für Fleischer und Metzger durch "Natursteiger Wissenstranfer" und Ausbildung zum Natur Fleischer !

 

An alle Fleischer in Österreich, der Schweiz oder Südtirol und in Deutschland:

Willst Du mit Natursteiger Experten - Deinen Nutzen steigern ?

Experten für Schinken Vielfalt !

Experten für Saucen Vielfalt !

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Experten für Spieße Vielfalt !

Experten für Bratwurst Vielfalt !

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"Natursteiger" Tagungsraum im Meiser Design Hotel in Dinkelsbühl vom 07. bis 09. Mai 2022.

Besondere Natur-Steiger Rohstoffe für das Wohlbefinden Deiner Kunden.

Hybride Hähnchen-Brust-Filet-Pastete gestaltet vor 28 Jahren by Dietz in Schopfloch. 30 % Fleischreduziert. Einlagen: Basilikum, Pistazien, Karotten, Paprika, Tomaten und Brokkoli. Hybride Fleisch- und Wurstwaren für Flexitarier sind gefragt. Wichtig als Mitbewerbsvorteil sind; sichtbare Proteine, Nüsse, Pilze, Sprossen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kräuter, Gewürze, Obst und Gemüse zu verwenden. Die bisherigen Systeme wie; Gluten, Soja, Tofu, Seitan, Hühnereiweiß, Erbsen, Ackerbohnen, Jackfrucht, Faserstoffe oder andere einzusetzen sind kontraproduktiv. Gute Qualitäten, auch Bio erzeugt man ohne E-Stoffe oder Emulgatoren. Lebensmittel brauchen doch keinen Beipackzettel. 100 % Natura Hähnchen-Brust-Filet-Pastete fand bis Heute keinen Nachahmer oder Copy.


Vorsprung für Fleischer durch "Natursteiger Wissenstranfer" und Ausbildung zum Natura Fleischer !

 

Ausbildung zum Natur Metzger - Neue Impulse und Natura-Rezepturen:

Die Liebe zum Produkt braucht keinen Einsatz von Zusatzstoffen.

Natur Kasseler ohne Nitrosamine, "einzigartig" in Deutschland.

>  Leckeren Barrique Schinken, lekkerer geht nicht.

>  Natur Fitness Krakauer oder Schlesische Blasenkrakauer.

Veggie Bratwurst 100 % Natura, im pflanzlichen Naturdarm.

Veggie Hack, Steak, Schnitzel und Burger 100 % Natura.

>  Natur Bierschinken.

>  Natur Schinkenwurst.

>  Natur Jagdwurst.

>  Natur Lyoner.

>  Natur Fleischwurst.

>  Natur Wiener Würstchen oder Frankfurter Würstchen.

>  Natur Leberkäse.

>  Natur Probiotische Wurst, unterstützt das Immunsystem.

>  Natur Fenchel Salami, die auserwählte.

>  Natur Saucisson traditionelle Schweinefleisch Rohwurst. Ursprung: Romandie

>  Natur Sanddorn Salami, mit kaltgepressten Sanddornöl.

>  Natur Hähnchen-Brust-Filet-Pastete, mit Broccoli, Paprika, Tomaten, Basilikum, Karotten,  Pistazien, Cashewkerne.  

>  Natur Basische Wurst, die "einmalige" unter allen Würsten, für Gesundheitsbewusste.

>  Natur Lavendel Wurst vom Lavendel Schwein. Lavendel und Fenchel in Symbiose.

>  Natur Levantinische Wurst mit orientalischen Gewürzen.

Diese Impulse sind einmalig und bringen wirtschaftliche Vorteile.

Wir wachsen, wenn wir Andersdenken. Dann schaffen wir Dinge, von denen  wir dachten, das schaffen wir nie.

Roland Paule - Natursteiger Management