100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Sie weiter. Wir unterstützen Sie, wenn es darum geht, die Frische und die Qualität Ihrer Produkte plus Innovation bis zum Verbraucher zu optimieren !

Einladung zum Best of Fleischer Seminar "Zukunft natürlich gestalten" im Meiser Design Hotel in Dinkelsbühl vom 07. bis 09. Mai 2022

Hier findet das Natursteiger Erlebnis- und Motivation-Seminar für die Zukunft der Fleischer vom 07. 05. 14:30 Uhr bis 09. 05. 14:00 Uhr 2022 im Meiser Design Hotel in Dinkelsbühl statt.

Hybride Hähnchen-Brust-Filet-Pastete gestaltet vor 28 Jahren by Dietz in Schopfloch. 30 % Fleischreduziert. Einlagen: Basilikum, Pistazien, Karotten, Paprika, Tomaten und Brokkoli. Hybride Fleisch- und Wurstwaren für Flexitarier sind gefragt. Wichtig als Mitbewerbsvorteil sind; sichtbare Proteine, Nüsse, Pilze, Sprossen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kräuter, Gewürze, Obst und Gemüse zu verwenden. Die bisherigen Systeme wie; Gluten, Soja, Tofu, Seitan, Hühnereiweiß, Erbsen, Ackerbohnen, Jackfrucht, Faserstoffe oder andere einzusetzen sind kontraproduktiv. Gute Qualitäten, auch Bio erzeugt man ohne E-Stoffe oder Emulgatoren. Lebensmittel brauchen doch keinen Beipackzettel. 100 % Natura Hähnchen-Brust-Filet-Pastete fand bis Heute keinen Nachahmer oder Copy, gerne mehr im Natursteiger Fleischer Seminar in Dinkelsbühl !

Tageslicht und Frische Luft im Natursteiger Tagungsraum aktivieren und beleben die Sinne !

Rezept im Seminar. Blasenkrakauer mit grünen Pfeffer. Schweinefleisch, Steinsalz, Naturgewürze und Fruktose !

Rezept im Seminar. Brühwurst siehe oben. Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Steinsalz, Naturgewürze !

Open Kitchen im Meiser Design Hotel in Dinkelsbühl !

Rezept im Seminar. Natur Salami mit Sanddorn. Schweinefleisch, Speck, Steinsalz, Naturgewürze, Sanddornöl !

Hier findet der Empfang und Kollegiale Austausch am Abend statt, im Meiser Design Hotel in Dinkelsbühl.


Die Best of Referenten findest Du auf Seite > Zukunft der Fleischer !

Du hast alle Fähigkeiten in Dir. Lerne und gestalte jetzt Deine Zukunft.

Die Zukunft der Fleischer ist ein sehr "wichtiges Thema". Mehr hier klicken.

 


Best of Motivation-Seminar vom 07. 05. bis 09. 05. 2022 für Fleischer "Zukunft natürlich gestalten" in Dinkelsbühl. Fleischer und Metzger gestalten Ihre Zukunft und erhalten "wichtige" Impulse !

 

"Zukunft natürlich gestalten"

3 Tage Seminar und Event voller neuer Ideen und Impulse, die Sie sofort gewinnwirksam umsetzen können !

Wie eliminiere ich Geschmacksverstärker und E-Stoffe aller Art in meinen Produkten?

Warum: Die Märkte verändern sich. Verbraucher ändern ihre Essgewohnheiten und kaufen dort ein, wo es ihnen am besten passt. Angebote und "Gesunde Ernährung" mit nutzbringenden Eigenschaften werden neu bewertet. Hochwertige Hybride Wurstwaren mit bis zu 40 Prozent weniger Fleisch stehen im Fokus. 

51 % der deutschen Verbraucher haben ihren Fleischkonsum deutlich reduziert. 30 % sind Flexitarier. 5 % sind Vegetarier. 3 % sind Veganer. Es geht um die Neuverteilung von Marktanteilen auf allen Ebenen.

Teilnehmerzahl wird auf 50 Personen begrenzt.

Zukunft und Gesundheit im Natursteiger Seminar 2022

Begrüßung mit Getränken, Fruchtkorb, Blumengruß und Qualitäts Veredlung im Hotel-Zimmer. Begrüßung Im Tagungsraum mit Namenschild, Block, Stift, Tischkarten, Rezepte, Seminar-Programm, Lieferanten-Liste und ProBioTic und Lavendelöl und Würzöl für Ihr Wohlergehen.

Programm vor Ort Samstag 07. Mai 2022

Ab 14:00 Uhr Snacks mit Kaffee und Tee vor dem Tagungsraum, mit kollegialen Austausch.

15:00 Uhr Begrüßung der Teilnehmer Roland Paule mit Details zum Seminar. Kunden sind die Stars und besonders wertvoll.

Best of - 15:30 Uhr Dipl-Ing. Diana Schaack AMI mit TOP Informatioen. Situation der Fleischwirtschaft und der Fleischer im Markt. Daten zur Marktsituation und einer stärker auf pflanzliche Basis ausgerichtete Ernährung und Nachfrage der Verbraucher.

Best of - 16:15 Uhr Roland Paule. Sofort Gewinne bei der Schlachtung, weniger Stress der Tiere, mit höheren Tierwohl und verbesserter Fleischqualität. Sofort Gewinne im Fleischkühlraum und Dry Ager mit verbesserter Fleischqualität.

16:45 Uhr Tee- und Kaffeepause.

Best of - 17:15 Uhr Dr. rer. nat. Alexander Stephan Lebensmittelbiotechnologe für Vegane und Hybride Produkte (Fleisch, Wurst, Lebensmittel). Ernährungstrends ändern den Markt. Proteine wie; Mungo Bohnen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Eiweiß, Sprossen, Erbsen, Reis, Linsen, Buschbohnen, Walnüsse, Buchweizen, Gemüse, Kräuter, Gewürze und Pilze sind die Basis. 

Best of - 18:00 Uhr Neue Saucen und Marinaden zu Fleisch- und Wurst und Veganen Produkten. Video vegane Produktion vom Kollegen. Runder Tisch; Wie werden wir morgen essen und trinken. Wie sieht die Metzgerei der Zukunft aus? Bringen mich Neue Produkte weiter? Ihre Fragen und Wünsche.

19:00 Uhr Aperitif mit anregenden Gesprächen, an der Bar im Erdgeschoss. 

19:30 Uhr Abendessen im Hotel. Kollegialer Austausch mit Musik und Drinks.

Programm vor Ort Sonntag 08. Mai 2022

Best of - 09:00 Uhr Florian Lerch. Wie finde ich Fach-Personal und gute Mitarbeiter und wie schule ich diese?

Best of - 09:45 Uhr Roland Paule. Vitaler Laden in Harmonie für Chefin, Mitarbeiter und Kunden. Wir verändern live den Seminarraum, in einen Wohlfühlraum. Neue Mitarbeiter und Kunden kommen.

Best of - 10:15 Uhr Christian Böhm. MIV Marketing der Zukunft. MIM bedeutet Marktforschung - Innovation - Marketing. Werbung für Fleischer mit neuen Erkenntnissen.

11:00 Uhr Tee- und Kaffeepause.

Best of - 11:30 Uhr Kai Laakmann. Gesunde Ernährung und Fleischerei. Wie profiliere ich mich mit Produkten und Leistungen in sich veränderten Märkten.

12:15 Uhr Referenten: Training der Anwendungen im Verkauf, im Marketing, im Zwischenmenschlichen, in der Produktion und 100 % NATURA. Fragen stellen.

13:00 Uhr Mittagessen im Hotel.

Best of - 14:00 Uhr Roland Paule. Fragen der Teilnehmer. Wie stelle ich Hybride- und Protein Salami 100 % NATURA her und wie kann ich auf technische Hilfsstoffe und Geschmacksverstärker verzichten?

Best of - 14:30 Uhr Roland Paule. Lassen Sie uns über Protein Wurst und Schinken vom Lavendelschwein reden. Einmalige Chance diese in "Alleinstellung", in Ihrer Region zu bewerben!

Best of - 15:00 Uhr Roland Paule. Natur Salz und Natur Gewürze. Eigenschaften. Inhaltsstoffe. PH-Wert. Möglichkeiten der Anwendungen. 

15:45 Uhr Tee- und Kaffeepause.

Best of - 16:15 Uhr Roland Paule. Wie stelle ich Basische Protein Wurst und Schinken her?

Best of - 16:45 Uhr Roland Paule. Wie stelle ich Hybride und Protein Brühwurste und Schinken ohne E-Stoffe und Geschmacksverstärker her?

17:30 Uhr  Alle Referenten. Beantworten Ihre Fragen, wie bereite ich Innovation vor und setze dies in der Praxis um.

19:00 Uhr Abendessen im Hotel. Kollegialer Austausch mit Musik und Drinks.

Programm vor Ort Montag 09. Mai 2022

Best of - 09:00 Uhr Begutachtung und Verkostung von Veganen und Hybriden Fleischersatzprodukten, wie; Würstel, Burger und Aufschnitt, Ergebnis aus Vortrag von  Alexander Stephan (Samstag 07. 05.), in der Praxis sofort anwendbar. 

Best of - 10:00 Uhr Wie kann ich mit dem "Wissen" von Unbewusstsein meine Zukunft, meine Mitarbeiter und meine Kunden lenken? Link hier klicken. 

Best of - 10:45 Uhr Wie gestalte ich Hybride Wurstwaren für Flexitarier? Roland Paule und Alexander Stephan geben Ein-und Ausblicke für zukünftige Möglichkeiten.

11:15 Uhr Tee- und Kaffeepause.

Best of - 11:45 Uhr Roland Paule. Gibt Einblicke in Natur Rohstoffe wie; Natur Salz. Natur Gewürze. Natur Kräuter. Sofort Gewinne. Gute Gewinne. Vitale Fleischerei. Gesunde Rohstoffe und Produkte. Räucher-Chips aus Bio-Weinreben. Biertreber und Brotdrunk für Schweine. Barriqueholz für Barrique Schinken und Barrique Salami. Sichere Mikrobiologie in Produkten. Veganen Rohstoffen. Hybride Protein Wurst und Schinken.

12:30 Uhr Diskussionsrunde mit allen Referenten und Teilnehmern über tagesaktuelle Themen. Wie gestalten wir sicher unsere Zukunft?

13:30 Uhr Lunch vor Tagungsraum und kollegialer Austausch bis zur Abreise.

>   3 Tage Seminar und Event All inklusiv mit Seminar-Unterlagen, Rezepten, Lieferanten, Getränke, Verpflegung, Hotel und Parkhaus.

€  1.700 pro Person > Begleitperson €  1.160 plus MwSt.

Bestellen Sie jetzt Ihr Seminarticket: paule@natursteiger.de 

Seminar Anmeldung bis 24. 03. 2022: Eurohof GmbH Natursteiger Management, Goethering 30, 91732 Merkendorf per Post oder per Telefon +49 9826 655721.

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Dipl-Ing. Diana Schaack, Trendforscherin by AMI in Bonn, wird im Natursteiger Seminar Trends der Fleischer sichtbar machen. Bis August 2021 wurden 57.000 To. oder 57 Mio. Kg Fleischersatzprodukte oder 285 Mio. SB-Packungen verkauft, ein gewaltiger Markt mit starken Zuwachsraten! Flexitarier sind ca. 30 %. Vegetarier sind ca. 5 %. Veganer sind ca. 3 %, also insgesamt 38 %. Aus diesen Gründen haben Fleischersatzprodukte eine starke Entwicklung. Jetzt steigen die Player der Wurstproduktion in diese Märkte ein und das Wachstum wird sich bis auf 40 % der Wurst- und Fleischproduktion steigern. Worauf warten Sie ?