100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Sie weiter. Wir unterstützen Sie, wenn es darum geht, die Frische und die Qualität Ihrer Produkte plus Innovation bis zum Verbraucher zu optimieren !

Naturfleischerei Fander aus 47906 Kempen, ist der erste "Natur-Fleischer" in Deutschland ! https://naturfleischerei-fander.eatbu.com/?lang=de


NATUR FLEISCHER ECHT GUTE WURST IST DIE GEGENSTRATEGIE ZU BIO !

"Natur Metzger" Echt Gute Wurst ist die Gegenstrategie zu BIO und besitzt im Markt Alleinstellung > gegen Edeka, Rewe, Kaufland, Globus, feneberg, tegut, LIDL, NETTO, NORMA, PENNY, ALDI und andere Mitbewerber < mehr:="">https://www.innovation-fleischwirtschaft.de/450171389

Natur Metzger Hennes in 50678 Köln im Rheinland, ist der dritte "Natur Metzger" in Deutschland. https://naturmetzgerei-hennes.de/

Fleischer Jürgen Fritze in 24326 Kalübbe in Schleswig Holstein, ist der sechste "Natur Fleischer" in Deutschland. https://www.fleischer-mit-herz.de/

Metzger Frank Rögele in 97340 Marktbreit-Gnodstadt in Franken, wird der siebte "Natur-Metzger" in Deutschland und ist mit Natursteiger in Vorbereitung.

Auf guten Wegen zum achten "Natur-Metzger" befindet sich die Agrargenossenschaft e. G. in 15848 Tauche-Ranzig in Brandenburg, mit Ihren "Lavendel Schweinen", aus Hofeigener Zucht und Bouf de Spreewald.

Metzger Christoph Jenzer in CH 4144 Arlessheim im BaselerLand, ist der erste "Natur-Metzger" in der Schweiz mit 100 % NATURA. https://www.goldwurst.ch/Ueber-unser-Fleisch.htm

Metzger Anselm Sialm in CH 7186 Segnas in Graubünden, ist der zweite "Natur-Metzger" in der Schweiz mit 100 % NATURA.  https://www.sialm.ch/produkte/ohne-zusatzstoffe

Am Beginn zum "Natur-Metzger" steht die Orientierung und die Liebe zu Tier, Mensch und Natur. Mit wohltuenden Natur-Produkten ohne E-Stoffe, ohne Misch-Gewürze, ohne Antibiotika, aber mit Natursalz und Naturgewürzen, erreichen Sie "Alleinstellung". 

Ich werde von Metzgern gefragt, wie soll ich mich im Markt positionieren ?

Herr Seefried fragte mich soll ich BIO-Metzger werden, ich sagte "NEIN", hat keine "Alleinstellung" und ist überbesetzt. Werde "NATUR-METZGER" in "Alleinstellung", der Erfolg gibt im Recht.

Im Marketing:  Ist "NATUR FLEISCHER" selbsterklärend und versteht jeder Kunde !

Wenn Kunden mehr wissen wollen, ist das ein gutes Zeichen für Ihre Glaubwürdigkeit.

Flexibel sein ist "wichtig" bei Tierwohl und deren Haltungsformen.  

TUN Sie es mit ganzen Herzen oder lassen Sie es, ist meine Empfehlung !

Koch der Natur Metzger

Schorsch der Hohenloher Natur Metzger

Maier der Hegauer Natur Metzger

Müller der Steirer Natur Metzger

Charly der Basler Natur Metzger

Schönherr der Rhöner Natur Metzger

Frauke die Neuschwansteiner Natur Metzgerin

Wie schütze ich mich vor Plagiaten ?

Ganz einfach; dupliziert (kopiert) wird in der Fleischbranche schon immer, viele Erfolgsmodelle wurden abgekupfert. Ihre "wichtige" strategische Ausrichtung brainstormen wir und planen Ihre Zukunft.

Mail:  paule@natursteiger.de

Metzger Galster in 85276 Pfaffenhofen an der Ilm, ist der zweite "Natur-Metzger" https://www.metzgerei-galster.de/index.php/metzgerei/fleischherkunft in Deutschland !

Metzger Martin Seefried aus 90574 Roßtal, ist der vierte "Natur-Metzger" in Deutschland und liefert https://fleischlust.com/ national !

Die Naturmetzgerei Reinold aus 73529 Schwäbisch Gmünd-Rechberg ist der fünfte "Natur Metzger" https://www.metzgerei-reinold.de/ in Deutschland !