NATUR PUR ist in der Fleischwirtschaft die größte INNOVATION. Roland Paule, der Innovator, bringt Sie auf Neue Wege und sicher in Ihre Zukunft !  D 91732 Merkendorf - Goethering 30 - Telefon: +49 9826 655721 - Mail: paule@natursteiger.de

Nutzen Sie Ihre Möglichkeiten - GOLDENES SALZ für viele Anwendungen !


GOLDENES SALZ wird zu Goldstaub mit einer umwerfenden Optik !

 

Grundsätzlich kann jedes NATUR SALZ zu GOLDENES SALZ werden. Wir "WISSEN" wie das geht > Nachdenken > wird dann zu Ihrem Geheimnis.

👍  Mit GOLDENEN SALZEN geht es ab in den Süden !

Passt wunderbar zu GOLDENEN WURST UND GOLDENEN SALAMI UND GOLDENEN SPECK UND GOLDENEN SCHINKEN UND MEHR...

Darum ist NATUR SALZ UND GOLDENES SALZ besonders wichtig !

👍  Sorgt für den Ausgleich des Wasserhaushaltes.

👍  Sorgt für den Aufbau von Zellen und Knochen.

👍  Sorgt für Ihre ErtragReiche Kalkulation. 

👍  ​Unterstützt die Reizweiterleitung im Körper.

👍  ​Ist wichtig für das Herz und die Muskeln.

👍  Immer mit dem natürlichsten Geschmack.

👍  Besitzt keine Konservierungsstoffe.

👍  Besitzt keine Trennmittel.

👍  Besitzt keine künstlichen Zusätze.

Wir empfehlen als Basis; Steinsalz und Bambus Salz (ist gebranntes Meersalz im Bambusrohr mit höchsten PH-Werten von 9,9).

Rauchsalz aus Steinsalz gefertigt hat einen intensiven rauchigen Geschmack, der an ganz frisch geräucherte Speisen erinnert.

GOLDENES SALZ mit natürlichen Kräutern und Gewürzen.

GOLDENES SALZ mit feinem Speckaroma zur Pökelung von Speck und Schinken und Würzung von Fleisch, Wurst, Salaten und mehr...

Aus Bambus Salz wird GOLDENES SALZ. Basis ist natürliches Meersalz, wird in Bambusrohren gebrannt. Ergebnis: Höchster PH-Wert von 9,9.