NATUR PUR ist die größte INNOVATION. Ein einziges Gespräch mit Roland Paule bringt Sie weiter als jahrelanges Lernen. Erleben Sie "jetzt" Ihre Neuen Möglichkeiten!

Natursteiger Probiotische Kulturen sind "einfach genial, Genial einfach".
Regionaler Geschmack und Struktur für Salami, Rohwurst, Schinken, Speck, Teewurst, Krakauer, FleischReifung und mehr !
Steigere jetzt deine Neuen Möglichkeiten.
Mit ProBioTic Kulturen für Lebensmittel und Fleisch- und Wurstwaren.
ProBioTic steht für biologische Erfahrung in der Anwendung - Verwenden Sie Probiotische Kulturen als Starter Kulturen - eine geschmackliche Vielfalt, mit viel Potenzial.
Natursteiger Probiotische Kulturen werden nicht gekühlt oder tiefgefroren, sind immer aktiv und leicht einsetzbar.
Fermentierte Erzeugnisse, besonders Salami, Dauerwurst, Teewurst, Landjäger, Speck und Schinken stehen in der Beliebtheit Skala bei Verbrauchern an erster Stelle. Mikroorganismen spielen bei der Herstellung von Rohwürsten, Speck und Rohen Schinken eine wichtige Rolle und nehmen Einfluss sowohl auf die Sicherheit als auch auf die Qualität der Endprodukte und natürlich auf die regionale, geschmackliche Vielfalt.
Natursteiger Probiotische Kulturen sind in der Praxis bewährt, verbessern die Textur, sind Säure stabil bis 2,5 PH-Wert und bestehen aus allen sechs Stämmen 1) Lactobac acidophilus, 2) Enterococcus faecium, 3) Lactobac salivarius, 4) Lactococcus lactis, 5) Lactobac casei, 6) Bifidobact lact..
Die positiven Effekte bei der Herstellung von Lebensmitteln oder Fleisch- und Wurstwaren, auch mediterran, werden durch den Einsatz verschiedenartiger Probiotischer Kulturen und Enzyme, die im Gegensatz zu den Mikroorganismen in Joghurt, Quark oder anderen Sauermilch Erzeugnissen ein viel grösseres Leistungsspektrum aufweisen - erzielt.
Bestens geeignet als Starter Kulturen und zur Anreicherung by rohen Fleisch- und Wurstwaren. Wussten Sie, dass Sie mit Probiotische Kulturen, Fleisch reifen können, mit eigenem geschmacklichen Profil?
Handwerklich hergestellte, leicht fermentierte Würste, bilden eine eigene "Haus- oder "Mikroflora".
Dosierung: 0,5 g/Kg auf Gesamtmasse als Starter Kultur oder 1 - 2 g/Kg mit Auslobung ProBioTic.
Wir sind auf ein gutes Immunsystem angewiesen. Grundsätzlich braucht ein Immunsystem eine gute Grundversorgung mit Nährstoffen, Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Das heißt frisches, nicht tot gekochtes Essen und wenig Zucker. Vor allem braucht unser Immunsystem Abwechslung (ProBioTic), sowohl in der Ernährung als auch im Verhalten.
Das wirkt sich positiv auf den Darm aus, der ein wesentlicher Bestandteil des Immunsystem ist.
Bewegung ist wichtig, denn in unseren Muskeln werden bei Bewegung die Botenstoffe (Myokine) gebildet, deren Aufgabe es ist, immun logische Dynamik zu gestalten.