100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Sie weiter. Wir unterstützen Sie, wenn es darum geht, die Frische und die Qualität Ihrer Produkte plus Innovation bis zum Verbraucher zu optimieren !


Wurst ohne und Natur Fleischer mit 100 % NATURA sind der Trend !

Wurst 100 % NATURA  ohne E-Stoffe sind Super im Geschmack und mit optimalen Bild, mit weniger Säuren und Bitterstoffen. Ideenreiche Einlagen sind besonders gefragt.

Diese Wurst gibt es bisher nicht im Markt, weder bei Discountern, noch in Supermärkten. Tierwohl wird verstärkt im Marketing angepriesen, aber Wurst steckt voller Fremdstoffe. Diese Angaben beruhen auf langjährigen Erfahrungen.

Im SB-Markt - Zutaten Rostbratwurst: 88% Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (enthält GELBSENFMEHL), Glucosesirup, Stabilisator: E450, E262, E331, Emulgator: E471, MILCHZUCKER, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Würze, Antioxidationsmittel: E300, E301, Verdickungsmittel: E466, E412, natürliches Aroma, Schweinedarm.

10 E-Fremdstoffe plus Aromen, Senfmehl, wo bleibt der Natur Geschmack ?

Im Natursteiger Seminar vom 07. 05. bis 09. 05. 2022 lernen Sie auf Geschmacksverstärker zu verzichten. Ergebnis: Natürliche Produkte mit SUPER GESCHMACK! Link hier klicken: