100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Dich nach vorne. Wir von Natursteiger unterstützen Dich, wenn es darum geht, die Frische, den Vertrieb, die Innovation, die Qualität und Deinen Shop zu steigern !


Wurst ohne und Natur Fleischer mit 100 % NATURA sind der Trend !

Wurst 100 % NATURA  ohne Zusatzstoffe sind Super im Geschmack und mit optimalen Bild, mit weniger Säuren und Bitterstoffen. Ideenreiche Einlagen sind besonders gefragt.

Diese Wurst gibt es bisher nicht im Markt, weder bei Discountern, noch in Supermärkten oder in Fleischereien. Tierwohl wird verstärkt im Marketing angepriesen, aber Wurst steckt voller Fremdstoffe. Diese Angaben beruhen auf langjährigen Erfahrungen.

Im SB-Markt - Zutaten Rostbratwurst: 88% Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (enthält GELBSENFMEHL), Glucosesirup, Stabilisator: E450, E262, E331, Emulgator: E471, MILCHZUCKER, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Würze, Antioxidationsmittel: E300, E301, Verdickungsmittel: E466, E412, natürliches Aroma, Schweinedarm.

10 E-Fremdstoffe plus Aromen, Senfmehl, wo bleibt der Natur Geschmack ?

 

"Zukunft ganz natürlich gestalten". Worauf warten Sie?

 

Zur Natursteiger - Fleischer Studien Reise vom 18. bis 21. Mai 2023 in die wunderschöne Schweiz sind Sie herzlich eingeladen - mehr hier klicken...

Natursteiger Metzger zeigen Ihnen in D-Karlsruhe, in D-Lörrach, in CH-Arlesheim, in CH-Saland, in LI-Liechtenstein, in CH-Segnas ihren Betrieb mit Degustation und weihen Sie in Geheimnisse ihres Erfolges ein.