100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Sie weiter. Wir unterstützen Sie, wenn es darum geht, die Frische und die Qualität Ihrer Produkte plus Innovation bis zum Verbraucher zu optimieren !


Wurst ohne... Natur Fleischer 100 % NATURA ist der Trend !

Wurst 100 % NATURA ohne E-Zusatzstoffe ist Super im Geschmack und mit optimalen Bild, mit weniger Säuren und Bitterstoffen. Ideenreiche Einlagen sind gefragt.

Diese Wurst gibt es bisher nicht im Markt, weder bei Discountern, noch in Supermärkten. Tierwohl wird verstärkt im Marketing angepriesen, aber Wurst steckt voller E-Fremdstoffe. Diese Angaben beruhen auf langjährigen Erfahrungen.

Im SB-Markt - Zutaten Rostbratwurst: 88% Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (enthält GELBSENFMEHL), Glucosesirup, Stabilisator: E450, E262, E331, Emulgator: E471, MILCHZUCKER, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Würze, Antioxidationsmittel: E300, E301, Verdickungsmittel: E466, E412, natürliches Aroma, Schweinedarm.

10 E-Fremdstoffe plus Aromen, Senfmehl, wo bleibt der Natur Geschmack ?

AN: Name..... der Natur Metzger oder mit Region (Paderborner).