44 smarte Fleischer aus Deutschland plus Liechtenstein plus Schweiz plus Österreich und Südtirol treffen sich in der wunderschönen Schweiz vom 18. bis 21. Mai 2023 zum internationalen Natura-Erfahrungs-Austausch!
Anmeldung zur Fleischer Reise bis 10. März 23. Nachmeldungen sind dann nicht mehr möglich. Super Kollegen*innen mit viel Potential sind angemeldet.
Diese Reise findet mit Fach-Wissen für die Zukunft statt.
Jetzt anmelden per Mail: paule@natursteiger.de
Deine Mitbewerber benötigen kein Neues Wissen und besseres Marketing plus natürliche und gesunde Erzeugnisse.
Eine Wurst 100 % Natura zu machen ist wie Kuchen backen. Man braucht von allen Zutaten genau die "richtige Menge".
In dieser Studien Reise ist alles drin ****Hotel plus Vollpension und Erlebnis-Degustationen, Neue Erkenntnisse, Wellness und erstklassige Kollegen-Gespräche plus wertvolles Wissen. Der Termin im Monat Mai ist "einzigartig" und wie gemacht dafür - Ideen-Knospen für mehr Gewinn und Wohlbefinden sprießen zu lassen. Die Schweiz und Liechtenstein ist ein Metzger-Paradies mit gebirgigen Land mit wunderschönen Seen und idyllischen Dörfern und sehenswerten Alpengipfeln. In ihren Dörfern und Städten finden wir außergewöhnliche Fleischer.
Im Mai 23 nach unglaublichen 48 Jahren mit Metzgern in Deutschland, in Österreich, in der Schweiz und in Südtirol starten wir meine letzte Metzger-Studien-Reise vom 18. bis 21. Mai 2023 in die wunderschöne Schweiz. Von Kollegen lernen und „Natur Metzger mit "EXPERTEN CERTIFIKAT" werden steht im Mittelpunkt dieser einzigartigen Fleischer-Reise von Natursteiger.
Natursteiger bringt Dich mit innovativen Kollegen zusammen.
Natursteiger Workdays sind vier Tage Innovation-Ausnahmezustand
The Natura Butcher
Mehr Natur - Mehr Gesundheit !
In dieser Reise steckt mehr drin.
****Ausbildung zum Natur Metzger (Butcher) mit Certifikat.
****Austausch und informative Betriebsbesichtigung by Kollegen.
****Neue Erkenntnisse und Hinweise zu 100 % Natura ohne Zusatzstoffe.
****HeidiWurst Natur plus Salami Natur geht mit Experten Certifikat.
*****Den Unterschied zwischen Seminar und Praxis erleben Sie live.
Vom 18. bis 21. 05. 2023 führt unsere Metzger-Studienreise über D-Karlsruhe nach D-Lörrach via CH-Arlesheim via CH-Saland via CH-Maienfeld im Heidi-Land via LI-Rugell via LI-Vaduz via LI-Bendern via LI-Schaan via CH-Segnas in Graubünden via LI-Rugell via CH-Bad Ragaz und zurück nach D-Karlsruhe. "Heidi oder Heydi Wurst" 100 % Natura" wird exclusiv für Teilnehmer möglich!
Natursteiger Fleischer Reise 23 ist "einzigartig" und führt durch Drei Länder zu sieben Fleisch-Betrieben plus ****Hotel's plus Heidiland plus Event-Restaurationen. Link's zum digitalen Erlebnis:
Bus-Treffpunkt Fächerbad in D-Karlsruhe: https://www.ka-faecherbad.de/faecherbad/anfahrt.html
Metzger Heiko Brath in D-Karlsruhe: https://www.metzgerei-brath.de/
Metzger Thomas Waßmer Swiss Gourmet in D-Lörrach: https://swiss-gourmet.de/
Metzger Christoph Jenzer AG in CH-Arlesheim: https://www.goldwurst.ch/
****Hotel zum Ochsen in CH-Arlesheim: https://www.ochsen.ch/
Metzger Adrian Lötterle Tösstaler Schinken AG in CH-Saland: https://www.toesstaler.ch/
Genuss Metzger Albert Ospelt in LI-Schaan: https://ospelt-ag.li/metzgerei-genussmarkt/
Hofkellerei des Fürsten zu Liechtenstein in LI-Vaduz: https://www.hofkellerei.at/de/die-hofkellerei.html
Weinverkostung in der Hofkellerei: https://www.hofkellerei.at/de/events/hofkellerei-wilfersdorf.html
Metzger Albert Ospelt Braustube in LI-Schaan: https://braustube.li/
Metzgerei Herbert Ospelt Anstalt in LI-Bendern: https://www.ospelt.com/gut-zu-wissen/
Heidiland in CH-Maienfeld: https://heidiland.com/de/informieren/heidis-heimat/heididorf-maienfeld.html
Metzger Anselm Sialm Fleischtrocknerei in Graubünden CH-Segnas: https://www.sialm.ch/
****Kommod Hotel in LI-Rugell: https://www.kommod.li/
Tamina Therma in CH-Bad Ragaz: https://www.taminatherme.ch/wellness-erlebnis
Donnerstag 18. 05. 2023 (Vatertag) treffen wir zur drei Länder Fahr um 11:30 bis 12:00 Uhr in Start-Karlsruhe, besuchen den 1. Natur Metzger mit € 70 Warenwert pro Kunde, dieser ist Fleischsommelier, Grillmeister und Asador. Danach lassen wir unseren PKW in KA stehen, steigen in den *****Natursteiger Comfort Bus und machen eine Vatertags-Sause auf der Fahrt nach Lörrach. In Lörrach besuchen wir den 2. Feinkost-Metzger, danach findet ein Metzger-Event in romantischer Atmosphäre statt im ****Hotel Ochsen in CH-Arlesheim.
Freitag 19. 05. 2023 besuchen wir den 3. Natura Metzger in CH-Arlesheim, den führenden Ausbildungsmetzger in der Schweiz mit Freilandsäuli, Freilandrinder, Freilandpoulet 100 % Natura. Nachmittags besuchen wir den 4. Natur Metzger in CH-Saland die Tösstaler Schinkenmanufaktur, der erste Metzger in der Schweiz mit Rohschinken 100 % Natura ohne Nitrit. Weiterfahrt nach LI-Rugell ins ****Hotel Kommod AG, weiter in die Hofkellerei des Fürsten zu Liechtenstein mit exclusiver Wein-Degustation und passenden Speisen mit Musik, zurück nach LI-Rugell ins **** Kommod Hotel AG.
Samstag 20. 05. 2023 besuchen wir die Herbert Ospelt Anstalt, Werksverkauf in LI-Bendern, danach den 5. Metzger, den führenden Metzgerei-Feinkost-Genussmarkt in LI-Schaan. Danach degustieren wir in der Braustube in LI-Schaan. Weiter besuchen wir den 6. Natur Metzger in CH-Segnas in Graubünden - der absolute Natursteiger Höhepunkt, alle Erzeugnisse handgemacht. Samstag Abend sind wir eingeladen im Restaurant des ****Sterne Hotel Kommod AG in LI-Rugell.
Sonntag 21. 05. 2023 Frühstück im ****Hotel LI-Rugell, danach Genuss-Baden in Bad Ragaz in der Tamina-Therme, Rückreise nach Karlsruhe mit dem *****Comfort-Bus. Ankunft in Karlsruhe ca. 14:30 Uhr. Alternativ können wir nach dem Frühstück die Schokofabrik "Chocolarium" in CH-Flawil besuchen.
Wichtig: 7 Metzgermeister (Erfa) begeistern mit Fach-Vorträgen. Während der Fahrt Im Comfort Bus erhalten Sie von 3 Fach-Moderatoren das nötige Wissen zum *****Natur-Metzger mit Fragen und Antworten plus "Natura-Metzger-Experten mit Certifikat".
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Kostenpauschale € 1.880.- plus MwSt. all inclusive aller Leistungen mit einem Hauch von Luxus auf der innovativen Fleischer-Reise. Für nachhaltiges Wachstum unter Freunden.
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Nach verbindlicher Anmeldung erhalten Sie Reiseplan und Rechnung, nach Regulierung sind Sie dabei !
Roland Paule 100 % Natura
Christian Böhm 100 % Marketing
Torsten Winterlich 100 % Hybrid sind die Tourmanager.
Beste Kommunikation und Weiterbildung mit Kollegen*innen im Bus, beim Mitagssnack, bei Betriebs-Besichtigungen, am Abend und mehr...
Kühlung für Wurstwaren gibt es im Bus - Sie genießen unterschiedliche Spezialitäten in den Betrieben.
Reisepass oder Personalausweis mitnehmen, benötigen wir für Grenzübertritt und Hotelanmeldung, weiterhin Teilnehmer Name für Experten-Certifikat.
Treffpunkt und Start 18. 05. 23 zwischen 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr in 76131 Karlsruhe-Hagsfeld, Am Sportpark 1, Fächerbad Karlsruhe - BUS Cramer. Kostenlose PKW-Parkplätze für alle Teilnehmer vorhanden.
Rückreise 21. 05. 23 von CH-Bad Ragaz via Karlsruhe Ankunft ca. 14:30 Uhr.
Business- und VIP-Class Bus mit USB-Steckdosen für IPhone, Klimaanlage, WC, Küche, Bildschirm, Mikroanlage, ausreichend Getränken und Snacks an Bord.
Anmeldung jetzt by - paule@natursteiger.de
Sandolino Leberwurst - Sandolino Schinken - Sandolino Salami - Sandolino Brühwurst 100 % Natura. Qualität schafft Freundschaft - Wertschätzung und Wachstum für Freunde.
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Hybride Hähnchen-Brust-Filet-Pastete gestaltet vor 28 Jahren by Dietz in Schopfloch. 30 % Fleischreduziert. Einlagen: Basilikum, Pistazien, Karotten, Paprika, Tomaten und Brokkoli. Hybride Fleisch- und Wurstwaren für Flexitarier sind gefragt. Wichtig als Mitbewerbsvorteil sind; sichtbare Proteine, Nüsse, Pilze, Sprossen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kräuter, Gewürze, Obst und Gemüse zu verwenden. Die bisherigen Systeme wie; Gluten, Soja, Tofu, Seitan, Hühnereiweiß, Erbsen, Ackerbohnen, Jackfrucht, Faserstoffe oder andere einzusetzen sind kontraproduktiv. Gute Qualitäten, auch Bio erzeugt man ohne E-Stoffe oder Emulgatoren. Lebensmittel brauchen doch keinen Beipackzettel. 100 % Natura Hähnchen-Brust-Filet-Pastete fand bis Heute keinen Nachahmer oder Copy.
Ausbildung zum Natur Metzger - Neue Impulse und Natura-Rezepturen:
> Die Liebe zum Produkt braucht keinen Einsatz von Zusatzstoffen.
> Natur Kasseler ohne Nitrosamine, "einzigartig" in Deutschland.
> Leckeren Barrique Schinken, lekkerer geht nicht.
> Natur Fitness Krakauer oder Schlesische Blasenkrakauer.
> Veggie Bratwurst 100 % Natura, im pflanzlichen Naturdarm.
> Veggie Hack, Steak, Schnitzel und Burger 100 % Natura.
> Natur Bierschinken.
> Natur Schinkenwurst.
> Natur Jagdwurst.
> Natur Lyoner.
> Natur Fleischwurst.
> Natur Wiener Würstchen oder Frankfurter Würstchen.
> Natur Leberkäse.
> Natur Probiotische Wurst, unterstützt das Immunsystem.
> Natur Fenchel Salami, die auserwählte.
> Natur Saucisson traditionelle Schweinefleisch Rohwurst. Ursprung: Romandie
> Natur Sanddorn Salami, mit kaltgepressten Sanddornöl.
> Natur Hähnchen-Brust-Filet-Pastete, mit Broccoli, Paprika, Tomaten, Basilikum, Karotten, Pistazien, Cashewkerne.
> Natur Basische Wurst, die "einmalige" unter allen Würsten, für Gesundheitsbewusste.
> Natur Lavendel Wurst vom Lavendel Schwein. Lavendel und Fenchel in Symbiose.
> Natur Levantinische Wurst mit orientalischen Gewürzen.
Diese Impulse sind einmalig und bringen wirtschaftliche Vorteile.
Wir wachsen, wenn wir Andersdenken. Dann schaffen wir Dinge, von denen wir dachten, das schaffen wir nie.
Roland Paule - Natursteiger Management
INNOVATION > NEUE WEGE GEHEN !
100 % NATURA ist die größte "INNOVATION". Brainstorming mit Roland Paule bringt Dich nach vorne. Wir von Natursteiger unterstützen Dich, wenn es darum geht, die Frische, den Vertrieb, die Innovation, die Qualität und Deinen Shop zu steigern !